爸爸的手机作文
爸爸买了一个新手机,牌子是三星的手机。爸爸的手机形状是长方形的,颜色是白色的,有一个很大很大的屏幕,还有好多好多的插口,有一个充电的,还有一个是耳机。有一个是开关的按钮,是在屏幕的上方。
爸爸的手机有一些功能。比如说上网、QQ或短信等等,我最喜欢QQ了。
有一次,快过年了,爷爷家要带亲,妈妈让爸爸订一家酒店,可爸爸却好久也没有订着。妈妈说:“你的手机不是有短信么?”爸爸说:“下次一定订。”
还有一次,我们全家都去王屋山郊游,到了那里我们想拿出照相机来照相,忽然发现照相机没电了,我们想这么好的风景真可惜,就在我们准备上车的时候,我忽然想到可以用爸爸的手机来照啊!于是我就把他们全都叫回来了,我们照了一张全家福就回家了。
手机真是爸爸的第二个宝贝!