爸爸的手机作文
我的爸爸是一个高大魁梧的人,他有一双小小的眼睛,并且还戴着一副黑边的眼镜。挺挺的鼻子下面长着一张大嘴巴。爸爸非常爱看手机,因为小小的手机里有个大大的世界。世界里有小说、电影、新闻、游戏等等。
记得有一次,爸爸给我听写词语。他一手拿着手机,一手拿课本,一不留神,居然把手机中的“马航”事件这几个字说了出来。我一听,惊奇地问:“这不是飞机失联事件吗?你怎么把这词语说出来了呢?”爸爸笑了笑“对不起,我说错了。”接着又给我叫起词语来。
还有一次,我看见爸爸一边烧菜一边看手机。我心中有了一个大疑问!这样烧出来的菜会好吃吗?我走进一看,原来爸爸是在看怎样做美食。爸爸按照手机中做菜的步骤,烧出来的菜非常好吃。
瞧,这就是我的爸爸,一个非常爱看手机的爸爸。