爸爸的手机作文
“儿子,快来看,你老爸又买新手机了!”我无精打采的随着那一声“大呼小叫”,朝着爸爸所在的方向走去。
我爸爸的手机,可谓是再低级不过:不能上网,音乐也只有一首《在路上》,就连QQ都是20xx年的,连我的诺基亚都比他的实用。
我上前一看,手机还算可以,是纯屏手写的,还有电脑键盘,也能上网,上QQ,QQ农场,QQ斗地主。这时,爸爸走过来说:“儿子,你还能发现啥‘奇特之处’?”
我将手机左看看,右看看,却怎么也找不着,真叫人郁闷。爸爸说:“这屏幕可是钢化玻璃,不怕被划坏。”我仔细一瞧,哟,还真是什么“钢化玻璃”,不怕被划坏。
我看完后,立刻打开菜单,在上头找游戏,爸爸会心地笑了笑。