我渴望“飞”,我渴望飞越北极的冰天雪地,在离天堂最近的地方可以听天使的美妙歌声。
又渴望飞上阿尔卑斯山的巅峰,呼吸山峰最纯净的空气,感受山峰最真实的跳动。与云朵一起肩并肩。
也渴望飞到热带雨林的最深处,触摸藤蔓对根的缠绕的感觉,拥抱与阳光通过树影的斑驳照耀……
还渴望飞遍世界的各个角落,各个地方,让这成为我的天堂。一个人,一双翅膀,独自一个人享受在五万米高空的宁静和穿梭时空的快乐。
飞吧!飞吧!飞的更远!飞得各加有智慧!
我渴望飞进《水调歌头》中的情节,感受着“明月几时有,把酒问青天”的豪情壮志,感受着“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”的悲情伤感,也同时感受着“但愿人长久,千里共婵娟”的遥远祝福。我渴望“飞”,像鸟一样飞,飞到天空的最深处。我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天。只要有信心就一定可以。就说到这里!请多多支持我!谢谢!