已不记得这是第几次了,又一次看着月亮消失、重现。可是,月亮对我来说,只是利用的工具而已,我从来不能好好的赏月……罢了,不说这个了。还有十天,我就可以成功了,“银芙满月”马上就铸造完成了……
“笨蛋!你不要天天看着月亮哇!你这样进度会变慢的!”哦,看来我美丽的老妈又来催我加快进度了。
我当做没听到,微笑着看着老妈:“老妈,明早吃什么?”
看着老妈想发怒又发不了的样子,我的心里一阵愉悦,继续无视老妈呵呵的笑着。
当然,老妈也是惹不起的,她把我打去月亮下了。现在,我要好好介绍一下这个星球。这个星球名为月诺星,离地球有367953亿光年远。这个星球上,有地球人口中的“魔法“。
不过,传说中的魔法才没有这么好玩呢!好了……这不是主要的,主要的是……月亮消失了!