随着风筝线变长,热爱飞行的风筝起飞了!
迎着风,飞向蓝天,来到了宽广的平原。绿油油的稻田,弯曲曲的河流,我平躺大地上,仰望湛蓝广扩的蓝天上,五彩缤纷的风筝飞呀飞,好舒服呀!
迎着风,向前行,风筝来到了蔚蓝的大海。波光粼粼的海面,闪烁耀眼的光芒,碧海蓝天、海天一色,美景尽收眼底,好舒畅呀!
迎着风,往前飞,我来到了美丽的公园。散步运动的大人,追逐嬉戏的小孩,享受欢乐时光,好悠哉呀!
迎着风,飞上天,我来到了拥挤的都市丛林。耸立的高楼大厦,棋盘状的街道,参差交错。忽然,抬头一望,大楼就站在我旁边。我不禁大声吶喊:嗨!你好!
迎着风,我好想再飞上天,自由自在翱翔天空,多看看美丽的世界。无奈,夜幕低垂,风筝线越变越短了,只好降落,期待下次的飞翔。小主人抱着我,我们兴高采烈,奔跑在回家的路上!