我渴望成为一只鹰,因为我喜欢它的骄傲,飞到无边无际的草原上,在广阔的大海中飞行。 只有潮霞的召唤。 在我的梦中,我看到了广阔的丛林,我不得不飞得很远,和时间一起走。 笼子里的鸟笑着说:“你为什么要飞走呢?” 我没有回答。 因为我知道我的梦想属于天空。我属于自然。我在找我的梦想。反正我是只老鹰。我的梦想在遥远的地方。我的幸福在飞翔。 我知道广阔的丛林会使我迷失方向。天空中的云层遮住我的眼睛,风暴的大海让我望而却步。我该怎么办? 梦想就在我面前。我想避开它吗? 我该去哪里? 就在我迷茫的时候,太阳发出了神圣的光芒。
孩子们飞向天地,为你的梦想而奋斗。 我从窗户醒来,没有暴风雨,没有丛林,也没有梦想,我的心也无法抹去这一切。 没有一只鹰能永远飞翔,但人们总能飞翔。 只要你有一颗不屈服的心,你就能找到你在逆境中的家。