我希望有一双翅膀,在属于“飞扬”天空上飞翔。于是我努力着、期待着!
不料有一天,我惊奇地发现我弱小的身躯上竟然有一点点白色的绒毛!我惊叹!每天都期待它的成长。
可是它的生长速度真的太慢了,我失望。正当我想放弃时,传来一个消息唤起我的愁绪。那便是可以到“飞扬”这个天空学着试飞。兴奋冲昏我的头脑!我用心去试,结果我成功了!
讲到“飞扬”这梦想之地!心中有些激动又有些担心,但可以到属于展现自己的大舞台。不管怎样都要尝试,虽然现在还在试飞阶段,我翅膀上的羽毛还未能完全长出!但我知道的是“飞扬”是培养我成长的地方!为我羽翼丰满的时候,也为“飞扬”添光彩!我希望有一双翅膀,在属于“飞扬”天空飞翔!现在,我真的拥有一双翅膀,在“飞扬”的天空展翅飞翔。