我想在天空中自由自在地飞翔,和白云做伴,和小鸟一起歌唱,飞过田野,向在地里耕作的农民伯伯问好,飞过果实累累的果园,在心里画一副美丽的秋天的田野油画。
我想飞过茂盛的丛林,和小兔、小熊、小象和小猴子问声好。告诉它们,飞翔的快乐,告诉它们我的所见所闻,邀请它们参加我的生日聚会。
我想飞过我的学校,看看我美丽的教室和热闹的操场,向我们广场上的国旗致敬,唱一唱我们的国歌,和在操场运动的同学们打个招呼。
我想飞过我们家的楼顶,看看我们家美丽的花园,看看我的爸爸妈妈正在做什么,看看奶奶在做什么好吃的饭菜,和在花园里散步的爷爷问声好。
我想飞过大海,看看蓝色海洋,和海欧一起歌唱,看看轮船,看看在海面上游泳的海豚,和海欧一起在雷电中,锻炼自己。
我想飞过高山,在山顶,看日出,看白云缭绕的美丽景色,看峭壁上勇敢攀登的人们,学习他们坚韧的攀登精神。
飞翔是我的心愿,飞翔是我追求的快乐。