写纸的作文
从前有一位小女孩无意间得到了一张许愿纸,只要在这张纸上写上愿望,愿望就能实现,什么金银珠宝、玲珑玉器都能实现。但是写上去的愿望没有办法收回,而且只有三次机会。
小女孩毫不犹豫地写了第一个愿望,就是希望自己有着数不尽的财富。果然小女孩立马就变成了世界首富,她有着这世界上最大、最豪华的宫殿,无数的仆人为她效力。
数天过后,小女孩渐渐地发现,现在她拥有着不尽的财富是远远不够的,于是她便在纸上写上她第二个愿望,她想要尊贵的权利,让所有人都要对她俯首称臣。果然小女孩立马就变成了一位尊贵的女王,只要谁惹她不高兴,就会被授以严厉的酷刑。
现在的小女孩有着数不尽的财富,至高无上的权利,但她渐渐地发现,自己好像还缺点什么,她左思右想也想不到。忽然她看见几位在马路边奔跑打闹的小朋友,才知道,有了财富,有了权利,但没有朋友才是最可悲的。所有小女孩在纸上写下了最后一个愿望,就是希望能回归到原来的生活,而且想要许多的朋友和她嬉戏打闹。一个转身,小女孩又回到了熟悉的公园,和朋友们奔跑着,打闹着,嬉戏着
她又回到了以前,身边有很多的朋友,她一直幸福地和朋友们在一起。