昨天,是上英语辅导班的第一天,我心里有点害怕,因为老师布置的暑假作业没有写完,所以我心里很害怕。
但在妈妈的鼓励下我勇敢的去上了,一到那里我问了问同学,结果他们都没写完,甚至,有的人就没写,经过老师耐心的讲解之后,我知道了学好英语课,走遍全世界,现在我就不害怕了,不但更喜欢英语课了,还想天天上。这次课我感觉很轻松就上完了,不像以前那么费劲,那么想快点下课了,也不在讨厌英语课了。以后我一定要好好学习英语,还有其它课,长大一定要考上一个好大学,做一名优秀的学生,将来找一个好工作,做一名国家的栋梁之才,还要做一个优秀而又负责任的家长。