学生们说未来的世界会怎么样?沙漠还是繁华干净的城市?我认为那应该是沙漠!
现在很多工人胡乱砍伐树木,随便砍伐树木,如果没有树木,人类将无法生存。树木有很多能力,就是因为这些本领人类才能生存。你们想听树的本领吗?我来告诉大家!
一个可以消除声音。
第二,可以美化环境,使其不单调无聊。
第三,可以减少大气污染对人类健康的危害。
第四,可以吸入二氧化碳,呼出氧气。
第五,它还可以防止水土流失。
其实树的本领还很多!同学们可以想象:如果没有树木的本领,人类如何生存?人类能生存吗?那这个世界上还有人类吗?没有树就没有人类
现在花儿也将面临灭绝的危险。这是人类随意践踏造成的。花的本领也很多。例如:可以用作药材。可以授粉。可以美化环境,等待一系列的本领。没有花,人类将生活在单调的“生活”中。我相信大家都不愿意生活在单调的生活中。那么各位,请好好珍惜他们!
现在草也将面临灭绝的危险。这也是因为人类随意践踏。如果没有草的本领,人类将无法生存。草的能力也是多种多样的。一种具有清热解毒、活血散血、二水消肿的功效。光合作用时释放氧气。3释放水分,湿润空气。4绿化环境。5吸收热量,降低气温。吸收灰尘,清洁空气。吸入二氧化碳7次,等待本领。学生们,你说没有草,人类就能生存吗?
同学们,从现在开始,我们要好好保护花草树木!没有他们,人类怎么能生存!那么未来的世界将会成为荒凉的沙漠。事实上,保护花草树木不仅是学生的责任,也是人类的责任,所以保护花草树木是每个人的责任。