写深圳欢乐谷的作文
游玩,游深圳欢乐谷。
暑假的一天,爸爸领着全家去欢乐谷欢乐谷里有九大主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、玛雅水公园和高空单轨列车“欢乐干线”。
我们首先去了“欢乐时光”。欢乐时光里面有许多景点可以玩。我们先去了亚洲第一的家庭乘骑项目“UFO”。我听到广播说:“只要把手抓紧扶手即可。”顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,必须得坐上去。再说,我可不愿做“逃兵”。
当我们坐上“UFO”的时候,我才知道工作人员添加了防护措施,这时“UFO”慢慢启动了。先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。我不禁大叫:“啊啊啊!”妈妈说:“把眼睛闭上!”我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任“UFO”摇摆……终于停了,从“UFO”里走出来的人,都神情恍惚,因为在“UFO”里很怕。有位阿姨下来就哭了:“凭着个大活人怎么来受这罪!”妈妈接着说:“这里买的就是心跳!”弟弟也有些怕,我也咸觉自己好象被抛出去了。爸爸也满头大汗:“走,我们去坐个轻松点的。”
于是,我闪到了“寻梦河”。坐进了“寻梦船”,小船不用人驾驶,是顺水漂流的。我们优哉游哉的就到了“水帘洞”,洞里烟雾茫茫,水底有五彩类,飘飘缈缈,如同进了水晶宫。小船一会儿就漂出了水帘洞,如梦如幻的景象让人陶醉,久久不愿离去……
后来,我们去了金矿镇、卡通城冒险山……
一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个变真变幻的欢乐世界,真让人难以忘怀。