我喜欢的动画片作文
我喜欢看的动画片有很多,像《蜡笔小新》、《天眼》、《巴拉巴拉小魔仙》、《巴巴爸爸》、《战龙四驱》、还有《顶呱呱》等等。其中我最喜欢看的动画片就是《巴拉巴拉小魔仙》了,故事是这样的。
从前,有一个叫魔仙堡的地方,里面有一位魔仙女王,还有二个初级魔仙,她们的名字分别叫小月和小蓝,小月的魔法和智力都比小蓝要好,但女王在选守护魔仙的时候却选了小蓝,原因是因为小月很好胜,但小蓝却拥有一颗善良的心。不知道自己缺点的小月你不服气,她自私的修炼了黑魔法,还偷走了魔仙堡的魔仙彩石,逃到了人类世界,想自己当女王。魔仙女王知道这件事情后,就派守护魔仙小蓝乘坐八音盒去追踪小月。在人类世界小蓝和小月展开了很多次战斗,直到有一天,小蓝用魔仙剑把小月打倒了,收回了魔仙彩石,回到了魔仙堡,魔仙女王把小月变成了精灵。
我以后一定要像小蓝学习,常常帮助别人。心地善良,不能像小月那样诡计多端,为了自己的目的,专门伤害别人。