我喜欢的动画片作文
“别看我只是一只羊……”这熟悉的旋律,熟悉的歌词,瞬间让我想起童年时期,每天晚上我都一集不落看的《喜羊羊与灰太狼》动画片。
动画片的主角是一只羊,名叫喜羊羊,它长着一身雪白的毛,肉色的耳朵自然下垂,脖子上挂着一个铃铛,那是喜羊羊的标志。
喜羊羊和他的伙伴们生活在羊羊村,每次灰太狼来抓羊时都无功而返,有一次灰太狼带着他的新发明来到羊羊村,看到没有人时就想打开大门进去,可没想到喜羊羊早已把大门上安装了电,可怜的灰太狼,只能喊出他的那句经典台词,“我还会回来的!”哈哈,怎么样!别看他只是一只羊,真是一只机智的羊!
我不仅被它的机智所折服,更被它的有情有义所震撼。
有一集的情节是,喜羊羊因为救美羊羊被灰太狼抓住了,结果正在这“紧要关头”,家里刚好停电了,我捶胸顿足意犹未尽,我躲被窝里心想:“喜羊羊会不会被灰太狼吃掉呢?”想着想着我在被子里抽泣起来,姥姥听到后问我怎么了,知道原因后,姥姥不禁大笑起来……
今天,我又回顾了一次,虽然没有翻到曾经的那一集,但已经更新到二百多集了,我不禁赞叹道:“二百多集喜羊羊都没被灰太狼吃掉,真是一只厉害的羊呀!”