慢一点更好作文
时间的流逝,可以让我们得到或失去很多的东西。
友情
回忆我们的曾经,一起坐在教室里有说有笑,一起探索知识的宝藏,一起享受学习的乐趣,争先恐后地回答老师提出的问题。体育课上我们放开腿脚疯闹疯玩,玩累了躺在草坪上享受阳光的沐浴。时光的流逝让我们成长,我们步入了初中,你们去了不同的学校,只剩下了剩下几个人和我还在同一间教室。
时光啊时光,你能否走得慢一点,让我再和同学们说说话、聊聊天,痛痛快快的踢几脚球吧。
童年
河水清澈见底,由北向南从村边静静地流过,鱼儿在水中畅游,不时跳出水面望望我们,仿佛在邀请我们一起嬉戏,果树漫山遍野,到处洋溢着孩子们的笑声。
当天空变为金黄色的时候,暗示我们这些孩子该回家吃饭了,家家户户一碰面总会聊上那么几句。但时间改变了一切,河水干涸,鱼儿无踪,果树倒地,孩子们也被学习压的喘不过气,买了汽车之后,人与人相见只剩下一声沉闷的喇叭声。
我再也回不到童年,时间你能不能慢一点。
爸爸
我坐在电视机前和爸爸一起看电视,由于光线太暗我将窗帘拉开了,一缕阳光照进来,刚好照在爸爸身上,我无意中看到了几根白色的头发,我半信半疑的走了过去,还真是一根根白头发,我心里有伤感,无心再看电视了,满脑子都是那已花白的头发。
时光啊时光,你走的慢点吧!因为你带走了我太多的东西。