寒假还没一个月,作业也很多,希望它能慢点过去。
放假一周了,主要在想喻墨和一些离开宝典的人,他们大概都在认真学习,追求自己的梦想,不像我。
喻墨好像是端午节离开的,他高考完和我说他可能要离开一些日子,或许是一个月,或许是一年,他说他会回来的。脑子里清楚记得他欠我一句端午节快乐,虽然他在袋鼠公会自个说了一句端午节快乐,但我也不知道他是不是为我说的,而且他说完就转身走了。
认识他是在二零一七年十一月二十八号,那时候我很喜欢他的小说,便关注他了。之后,他发私信给我,我们就认识了。
关系僵硬了许久,直到一月某天晚上。
他加了我的公会,亲切的喊了我的名字,我有些尴尬,因为那是小号,我不认得他小号,只能不好意思地问了一下他是谁。他说是小寞。我说我还是想不起来。他就把我和他大号认识的证据发出来,我才想起。那段时间我们就又熟悉了起来,其实我看到他和别人玩的很好我都在暗搓搓地吃醋,还好他至今还不知道。
都不知道他最近怎么样,还记不记得我,要是他变成去年一月某天晚上的我,我绝对会剁了他。
前些天分手了。江梓铭他嫌我烦,发一大段文字就走了。我很伤心,还好现在你们这些大好人让我不怎么眷恋他了,要不然我都不知道我现在会颓废成什么样。可我现在还是很难过,想躲却没地方躲。 还有,宋景和瑞贝卡是我见过最可爱的美少女,你们都要好好的。
这段日子发生了很多事,但还好没有上学那段时间倒霉。想起上学那段时间自己的霉运真的想哭,还好我熬过去了。
最后说一句,系统管理员真的好好,我要一辈子爱他和作文宝典,应该不会食言。
寒假慢点过去吧,我想要好多时间打游戏,好多时间睡觉。