慢一点更好作文
时间,你慢点儿吧。我追赶不上你的脚步。转眼间,我已经初三了。你放慢脚步,我加快步伐,尽力向你追赶。
时间,你慢点儿吧。让每节课的时间变长,这样在校时间就会变长,让我尽力去追赶你。想追上你既简单又困难,如果你慢四十分钟,我就可以把物理的知识点整理明白,这样就不用面对次次不及格的试卷、面对自己的灰心、面对父母的失望、面对同学的白眼、面对老师的不解
时间,你慢点儿吧。把即将到来的中考延期,我还没有做好准备去迎接它,我也没有足够的勇气去面对它,但我已经感受到了它带给我的压力。
时间,你慢点儿吧。我与这个新班级还没熟悉,我与同学还没默契,老师偶尔会想不起我的名字,请你慢一点,让我与这个班级产生火花、让我和同学们共患难、让老师将我的名字熟记于心
时间,你慢点儿吧。让父母的容颜不要苍老那么快,不要让他们再为我担心。当父母那乌黑的头发中掺杂着几根白发,鬓角也似乎一夜之间变白时,我发现我长大了、懂事了。不再让他们为我操心。这时我明白了,为什么我们过生日总说:我长大了,而大人过生日却总说:我又老了。
时间,你慢点儿吧。我还不想长大,我也不想接触社会,我只想做爸爸的小棉袄,妈妈的小宝贝,爷爷奶奶的乖孙女,让一群人来保护我、爱护我,不必为了将来而担心。