慢一点更好作文
刚上小学一年级的时候,我很快乐,开心每天无忧无虑,只有上课听课回家写作业,其他的时间都可以和同学们之间玩耍、嬉戏。这样的日子,一天天过,让我反而感到时间过得太慢了。
转眼间,我现在已经上六年级了,马上要毕业了,要和同学、母校告别了。这时的我才知道时间不等人啊,六年级的作业多,任务重,时间紧,压力大。很少和同学们在一起玩,一起吵闹,一起开心呢。请时间过得慢一点吧,在最后小学生活里,好好跟他们个告别吧,给他们留一个好的印象吧。
老师,是跟随我们一到六年级里如同亲人一般,却毫无血脉关系的人。是她在学校里给我们关心,陪伴我们成长,为我们批改作业,给我们讲解不会的题,教导我们如何做一个正直,有道德的人。这就是我们的老师,如果不是她,我们就不会有今天的成熟,稳重。请时间走的慢一点吧,让我给我们的老师一个热情的拥抱,让我感谢老师多年的教导。