那时候的我们很天真,那时候的空气没有杂质,就象酸碱中和,毫无违和感,我们也没有想到后来的我们会分开,走上啦不同的道路上,越走越远,以至于后来的我们,忘记年少时,许下的愿望,说的话……
缘份很奇妙,你感觉不到,在你的一生中,你不会意识到,在你旁边的哪个谁或某某,你们会成为朋友,你们相遇,相知,你会感叹,我从来没有想过,我的旁边有一个你在,并且成为啦朋友,很奇妙的感觉。
在相知的路上,我们吵过架,红过眼,但却没有离开过,你们一直都在,并且让我成为的啦一个被宠坏的孩子,我的小任性,你们会包容我,我的小脾气,你们会让着我,我想要的一切,都会满足我,但那时我,实在很任性,总喜欢和你们吵架,感觉你们不在乎我,想通过吵架啦告诉你们,我生气啦,那时的我,没有想到我的一切任性,给你们造成的压力,可你们却一直在,我困难,我难过,我无助,我……你们都在身边,可我却没有意识到,从来没有不离开,真到的时候,自己却无能为力,只能站在原地,看着你们离我而去,知道你们的影子,不在是一个点。