我珍惜时间作文
时间带走了太多,剩下的我都会珍惜。无意间看到这样的一句话,不禁感叹,好美啊。有时候想一想,文字真的是个特别神奇的东西。每一个不同的字组在一起。都给人以不同的画面感。说实话,自己真的很想写出很多唯美的句子。给人以很舒服的感觉。可是很多的时候再强大的文字面前,自己却又感觉自己很渺小。只是不管怎么样。美好的东西始终都是美好的。就像记忆,就像文字的美好!
小的时候总是有一两个玩的很好的玩儿伴儿。那个时候我们,真的以为时间可以一直美好下去。别以为我们会一直在一起。可是慢慢地长大以后却会发现。很多人已经在我们生活中渐行渐远。有的时候看着熟悉的面孔,脑海中始终浮现不出来他的名字。有的时候看着熟悉的名字,却始终想不出来记忆中的那张脸应该长什么样的。
时间真的是在不经意间偷走了我们太多的东西。儿时的玩伴儿,儿时的玩具。甚至那些曾经以为至此不渝的感情。有些东西走了就再也回不来了。哪怕我们在每一个日日夜夜虔诚的呼唤。失去的已经永远失去了。回不来的永远都只能活在记忆中了。甚至有的连记忆都丢失了。
可是时间也会让我们留下一些东西。一些始终留在我们身边不离不弃的朋友,一些亲人们给与的矢志不渝的关心和爱护。而这些随着时间而留下的东西。却是值得我们好好珍惜的。
曾经的年少轻狂,犯下了很多的错误。回首往事的时候,你总能知道哪一些是值得你珍惜的。哪一些是你最想拥有都抓不到的?时间带走了我们太多太多的东西。时间又给我们留下了太多太多珍贵的东西。
在漫漫的人生长路上。关于那些失去的。我们可以怀念。却不可以过多的诚意。关于那些留下的。我们应该拼了命来好好珍惜。希望那些远去的东西。可以成为记忆中永远的美好。也希望那些留下的。能够是自己最值得珍惜的。