学校的作文
我突然进入小学四年级。我们可爱的学校——广东小学也迎来了她的10岁生日。作为广东小学的一员,我衷心祝愿我的学校生日快乐。我在这里愉快地学习了四年,我相信在接下来的两年里,我会以更加积极的态度对待我的学习和生活。
学校是学习的天堂。每天我们都能听到清晰清脆的读书声和音乐教室里美妙的歌声。它使艺术和我们紧密相连。精致而有创意的小作品来自我们灵巧的双手,教会我们用双手创造更美好的生活。我们可以在操场上展示我们充满活力的面孔,用强壮的身体迎接每天的挑战。这是我们的新知识。
我仍然记得父母第一次带我来到这个地方的感觉:崭新的教学楼、大操场、绿色的草坪、同学们可爱的笑脸、老师们亲切的目光,所有这些都充满了青春的活力。我对我的新生活充满希望。一开始,我经常迷路,找不到教室。现在校园里的一切我都熟悉了。许多地方都留下了我的脚印——不是快乐就是悲伤。校园记录了我的成长。
从我入学到现在,我在学习上不断提高自己,克服了许多困难来实现我的梦想。在老师的鼓励下,我们将在学校提供的平台上充分展示自己。我记得去年的朗诵比赛,作为学校朗诵比赛的主持人,我成功地主持了朗诵比赛的开幕式和相应的节目。这是我第一次登上舞台,给了我很大的信心,相信它会给我的生活留下深刻的印记和永恒的美丽。老师和学校给了我这个机会。谢谢你,我的老师,谢谢你,我的心智小学。
现在你就要庆祝你的10岁生日了。作为你的孩子,我想说“生日快乐!“你给我注入了金色的理想,你给了我起飞的力量。我会尽力飞翔,相信我,我一定会为你的荣耀贡献我的力量。
今天我们为我们的官方地位感到骄傲,明天我们的官方地位为我们感到骄傲。