学魔术作文
魔术是一种迷惑人的手段,我也曾被迷惑住,这种心里促使我去学魔术。
我们冒着酷暑,“千里迢迢”来到学魔术的地方。进入店里,给我的第一颜色感觉是——黑色,给人一种神秘感,这更吊起了我的胃口。“选一个魔术学吧!”“大师”对我说。“这个吧!”这里有一秒还原魔方,三仙归洞等等,看得我眼花缭乱,不过,怎么也得选一个吧,所以,我便选了最常见的.——扑克牌魔术。
“看着!”这次我可要仔细观察,说不定还能找到什么“蛛丝马迹”,“这是很普通的扑克牌。”魔术师把扑克牌摊开,让我看看有没有什么不同,确认过后,他把扑克牌合起来,随机抽一张牌,反过来放在桌子上,然后发牌,让我随便喊停,然后把发过的牌分成两堆,第一堆的第一张牌的花色与抽出来的牌相同,第二堆的第一张牌的数字与抽出来的牌相同。
我估计你们肯定说这是巧合,是的,我也对魔术师说:“这是巧合吗?”魔术师笑了一下,又做了很多遍给我看,结果都一样,说明这不是巧合!
于是,我把这个魔术学了一遍,不过我不能把魔术的谜底告诉你们哦!这样就没意思了!