学魔术作文
我现在会一些小魔术了,但一次也没给别人表演过,而今天,我就尝试在朋友面前表演一下。
我打算表演两三个魔术。第一个是硬币魔术,表演开始了,我非常紧张,硬币都拿不稳了,一不小心掉地上了,这更添加了我的紧张。害怕他们看穿这个魔术,现在,我的手在不停的抖,到了最后关键的时候,由于我的紧张,被他们看穿了。这时,他们都来嘲笑我说:“不会就不要丢人显眼了,”
我不甘心,继续表演第二个魔术,这是个绳子魔术,但由于我的眼神不对,又被他们看穿了。
最后一个是扑克魔术,由于我特别喜欢这个魔术,所以常常练习,果然,功夫不负有心人,经过我的努力,这个魔术表演得非常成功,当然,前两次的经验对这次也很重要。
从这件事当中,我知道当一个好的魔术师,不是很容易的。不是知道手法就可以的,也要努力的练习才会熟练,熟练了别人才看不穿!
这些天可真无聊!好看的电视剧也剧终了!游戏厅、网吧等禁地又不能去,该玩的地方都玩遍了,可就是无聊!