学魔术作文
最近,我看了许多魔术表演,上面的魔术师手法非常的快,让人看不透,这不得不让我开始学习了神奇的魔法。什么魔法书、魔法道具我都有,接着,就开始学魔法了。
我学到的第一个魔法就是很有难度的预言魔法,但作为魔术师,是不能揭露魔法的,不过这是个简单的魔法,就告诉你吧!现在我把魔术的结果讲给你们听:我现在有一副普通的扑克牌,还有一只信封,在信封里有一张牌,用处嘛,等会儿就知道了!先请一位参与者进行表演,之后将牌拨动,直到参与者说停时,将上面的那一叠牌拿到一边,就开始预言的部分,在信封里面是预言的那张牌,把信封摆在下面的那一叠牌上面,然后向着这信封吹一口气,接着拿开信封,翻开第一张牌,再打开信封,取出里面的牌,神奇之处在于这两张牌是一样的,这个魔术看起来不可思议,其实非常简单。只要找出两张一样的扑克牌,一张放在信封里,另一张放在信封的下面,在把信封放到牌上面去时,不能让观众看见哦!
好啦!我把魔术都告诉你们了。如果还想再学魔术,就自己发现吧!