学魔术作文
今天,我去魔力创作城读兴趣班。
到了魔力创作城,老师说:“今天,我们不上课了,我们看魔术。看完魔术后,我们还可以学到一样魔术”。一听到可以学到一样魔术,我立刻高兴得不得了。
终于开始表演了,魔术师的每个表演都让我目瞪口呆。魔术师表演完了节目,接下来是学魔术的时间。我们二年级学的魔术是链子套圈:先把一个银圈拿在手里,再把一条银项链拿在手里,要求把银项链套到银圈里。我们在那儿忙碌开了:有的把链子打了结把它套到银圈里算是好了;有些人套也套不进去;而我却以为是从圈上的小口穿进去的,可是我把圈上的小口扳呀扳呀,就是扳不开。后来,我终于想出了一个办法,用这个办法,我把银项链套进了圈里。
放学了,我兴奋得赶紧跑下楼,我想让妈妈和姐姐也去试试看。