参观福利院作文
太阳公公似乎有什么好事情,因为今天阳光明媚。啊!今天真是个好日子!不仅因为今天是冬天里比较暖和的一天,更重要的是今天我们班要去福利院!
早上快九点的时候,我乘爸爸的车与妈妈来到了福利院大门口。记得刚下车时,忽听一道声音传来:伟雄。抬头一看,哦!原来是我们的小胖曾智峰。我便跑过去与他聊天。
过了一会儿,人都到齐了我们便走进福利院。刚进福利院就有一阵天真活泼的笑声传来,一看,是一些充满着阳光的小孩。我想!当年我不也是这么活泼可爱吗?之后,我们集合,由院长和我们的Mr.Lu卢老师讲了一些注意事项,就到二楼探望那些单翼天使。
首先,我们探望的是那些不能飞的单翼天使。还记得其中一个孩子,自从这个福利院成立的时候就有他了,我想他应该算是这个福利院的老大了。这只单翼天使十分可怜,刚生出来脐带还没脱落就被父母给扔了,我想这孩子的亲生父母不后悔吗?伟大作家冰心可是把孩子作为是最伟大的诗人呢!天使虽然有九岁,但由于长期躺着无法动,身高只有三岁小孩的大小。唉!科技要是能再发达点就好了。我衷心祝福这些单翼天使:祝你们能平安长大。
接着,我们就要去探望那些比较完整的单翼天使了。记得刚进去时,迎来的就是天使那脸上天真的笑容,我便也回了个笑容给他们。还记得我把手中的零食给一个天使时,那些天使脸上洋溢着天真而又幸福的笑容,这是一个多么伟大的诗人啊!在无形中便写出了一道快乐的诗。如果这些单翼天使再有个父母的话,那就真的变成天使了。
这天,阳光明媚,晴空万里,我的心情也随着天使般的孩子们的笑容而开心了起来。嗯!以后我要当个慈善家,让这些单翼天使能得到更多的帮助和资助!