二十年后的地球作文
二十年后的地球 我一直想知道二十年后的地球会是什么样子。 一眨眼,我来到了一个未知的环境,环顾四周,满是高楼大厦,道路上开这各种高科技智能汽车……我百般思索,明白了这已不是我之前所处的世界,还有几年后的地球。我边想边走,突然,来到了之前几年前地球上一个村庄的地区,我走进一看,令我大吃一惊,以前的一座座矮矮的房屋,如今也变成了一栋栋高楼大厦;以前拥挤的道路,变得畅通无阻;以前村边的荒地,变成了一处美丽的风景区……
穿过村庄,来到了地区。现如今的城区更加的繁华:一条条悬浮在半空中的马路蜿蜒交错着,马路上的汽车也井然有序的行驶着,无任何的交通事故。看向马路周围的绿化带,没有一点垃圾,一眼望去,尽是绿色。再来到以前的垃圾场,现在垃圾场周围已经闻不到任何臭味,还不时能闻到周边花朵发出的清香,因为垃圾场周围没有垃圾,人们就算把垃圾不小心倒到了外边,也会有清洁机器人来打扫。我来到家里,准备吃午饭,刚进家门就跑来一架机器人,声称:主人,午饭吃什么?一开始我还有点懵,过了一会才反应过来,说出了想吃的各种菜肴,机器人便跑到厨房舞起刀来……吃完午饭,我走到停车场去,想看看几年后的汽车如何。来到停车场,一辆帅气豪华加霸气的汽车出现在我的视眼前,我怀着好奇的心,坐上汽车,找到汽车的说明书,看了一遍,又令我大吃一惊,这辆车具有十多种以前没有的功能:进入导航可选择地点,汽车可自动驾驶,还有潜水功能、飞天功能……
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵闹钟声把我惊醒,而心中仍旧想这二十年后的地球,期待着那天快点到来。