二十年后的地球作文
叮咚、叮咚
听着闹钟声,我渐渐地、渐渐地打开了我想象的窗户。二十年之后,我们的地球会变成什么样子呢?
我来到了二十年后的地球,这里灯光绚丽,天空中是纵横交错的浅蓝如绸子般的路,它们静静地仰卧在高楼大厦之间,马路上面行驶着许多辆乌龟似的车子,车子速度非常快,一眨眼便消失在我的眼前。大街上、商场里穿梭着许多机器人,它们代替了人的职位,公交车司机、老师、商店店员全都是机器,哦!太神奇了!
咦!为什么到处看不见树木、花草?以前蓝湛湛的天空不知生了谁的气,离开了;以前温暖的太阳,也变得内向起来,躲起来了;以前洁白可爱的云朵变得灰暗这是怎么了?我到处看了看发现,许多工厂不停地向空中喷出黑色烟气,让天空失去了美丽的蓝色。我来到了一条小河边,只见一些人正向河里扔垃圾,下水道工人将赃物不断向河里投去,小河被伤害得全身发黑,小鱼小虾也被这可恶的各种赃物害得失去了小生命。我在路上找,想找一样我现在最想看到的东西花草、树木!啊!是公园!我三步并作两步走了进去,可我刚刚开了花的心一下子谢了。一些人们正在树上乱刻乱画、踩踏草坪。人们怎么这样?简直太不像话了,我心里暗暗说着这句话,又一想,我们现在很多人不都是这样吗?突然,大地裂了一条口,越来越大、越来越大,我坠了下去。
我惊醒了,心里还在想着:以后地球真的会消失吗?不,不会的!我绝不会让这种事发生,我要从现在做起,号召人们去爱护大自然和地球,它们向我我们展示了它们最美的一面,我们一定要爱护它们。让我们从现在做起,去保护大自然、保护地球吧!