今天,我们准备去看世界园艺博览会,于是早早地起来。
今天太阳火辣辣的,我们买了太阳帽来遮太阳。我们先去了荷兰馆,里面都是小饰品,小娃娃、手环……里面有数也数不清的小玩意。我正观赏这些东西时,发现一个黑人后面有三个很大很大的宝石,我便盯着看,忽然,那个黑人说:“你好。”“你……好。”我结结巴巴地说。“你妈妈在哪儿?”我指向妈妈,“这是我妈妈。”我见妈妈来了,赶紧躲到妈妈身后,黑人见了哈哈大笑,我赶紧跑出荷兰馆。
我们又去看了法国馆。法国馆里都是毯子,又大又贵,有的一张十几万,一幅一平方米不到的画,就要五六万,我想应该是纯手工制作的吧!果然,我在墙角发现了一块牌子,上面写着:纯手工制作8年,我看8年,吓了一大跳,怎么可能织8年,我可没这耐心。
我们又去了魔石乐园。里面放了大家自己画的石头作品,就是在石头上画画。我觉得很有创意,我从来没想过在石头上作画。
这次游览对我帮助很大,我建议大家也去看一看,还有好多馆哦!我没时间介绍了,再见!