换牙的作文
今天,已经是我第九次换牙了。我把我的每一颗牙都放在一个漂亮的小盒子里,长大以后就可以留作纪念了。这几天,我的第九颗牙已经很摇了,可是它就是不肯下来,妈妈看见我正在摇那颗牙,而且下面的新牙齿已经冒出来了,就对我说:“鲁于凡,现在就把它拔下来吧!”“不要嘛!拔牙很疼的!”我说。可是妈妈已经叫来了爸爸。
要拔牙了,爸爸刚拔到一半,我感觉嘴里一疼,就“啊!”地叫了起来,爸爸笑着说:“叫什么呀,我还没拔呢!”可是我已经很疼了。最后,在我们的努力下,这颗摇摇晃晃的牙齿终于拔了下来,但我流了一些血,爸爸还往我嘴巴里塞了一团棉花。第二天,妈妈来看我的牙,我发现又有一颗牙齿在摇了,哎,怎么办呀!