换牙的作文
今天,我在看电视的时候,习惯性的用手摇了摇牙,忽然我的右偏门牙掉了,我对着正在厨房里烧饭的爷爷大叫起来:“爷爷!爷爷!我的牙齿掉了!我的牙齿掉了!”爷爷听后开玩笑地说:“ 啊呀!牙齿掉了!那是换牙,正常!你把那颗掉了的牙齿包好扔到床底下,你的新牙马上会长出来的,嘿嘿!。”
我听后,真的按照爷爷说的话去做了,然后打电话给爸爸说了刚才发生的事,爸爸听后 大笑,安慰我说:“没事,掉牙没什么可怕的,你是个小男子汉,新牙齿很快会长出的。”后来我自己照了照镜子,发现自己成了个大豁牙,我觉得自己一下子变得好丑呀!