第一次滑雪作文
吃过中饭,我和爸爸妈妈一起去安吉滑雪。汽车沿着弯弯曲曲的盘山公路一直开到山顶。
我们来到了安吉天荒坪滑雪场。到了滑雪场上,穿好滑雪板,手拿滑雪杆,我手用力一撑,“哗”的一声就向前滑去,像飞一样。我怎么感觉滑雪很简单,可是我回头一看,妈妈刚滑一段距离就“砰”的一声,摔的四脚朝天,我忍不住哈哈大笑,我刚走过去想扶妈妈,一不小心自己也摔了一个大跟头。
我一路滑到了最底端,很麻烦的事发生了,我必须拎着重重的滑雪板,一步一个脚印重新走到高处,才能滑下来。
这次是我第一次滑雪,虽然我还不熟练,但是这次滑雪我太开心啦。