第一次滑雪作文
放寒假了,爸爸、妈妈带我一起去西安接我哥哥。我们和哥哥一起玩了3天。我最喜欢的就是第二天的滑雪,我就说说滑雪吧!
这可是我生平中第一次去滑雪,我心里又高兴又激动。我一到滑雪场,就开心的不得了,只见山坡上白雪皑皑,人们穿着五颜六色的滑雪服从山顶上像箭一样飞驰而下,又像燕子轻盈地从雪山地上掠过,让人惊艳!
我非常激动,心想:我马上就能和他们一样滑雪了!我换上了雪具,模仿着别人滑雪的姿势,试着向前慢慢滑动,不一会我就会滑了,我滑了一趟又一趟,中间当然也有摔倒的时候。我不服气,从雪地上爬起来,这一次滑的可好了。
如果我的家乡也有滑雪的地方该多好呀!我就可以经常滑雪了!