第一次滑雪作文
今天,我们全家早早地起了床,准备去南海公园滑雪。到了滑雪场,一片尖叫声传入了我的耳朵,我连忙跑过去一看,真热闹!啊,好陡峭的雪坡呀!我迫不及待地想去试一试。
当我穿上滑雪鞋、踏上滑雪板的那一刻,心里激动极了。于是,开始了我的第一次滑雪。刚开始,我总是被滑雪板绊倒,望着那么高的雪坡很发愁,还是爸爸教了我一个好方法,让电动上坡把手卡在我的腰上,并顺利到达山顶,啊,真高!
望着下面,又有一种害怕的感觉。我小心翼翼地往下滑,真的很爽,慢慢地越来越快,好像停也停不下来,真过瘾啊!这一次的滑雪,让我非常难忘。