第一次滑雪作文
红彤彤的太阳把第一缕阳光散在我的脸上时,妈妈就把我叫起来了,我不耐烦地说:“妈,今天是什么号日子啊?”妈妈喜滋滋地说:“去滑雪难道不高兴吗?”我连忙穿衣、洗脸、喝牛奶、吃鸡蛋、刷牙,整个过程不到十分钟。
到了滑雪场,我又忙着换鞋、穿雪板,开始滑雪了,妈妈对我说:“我请了一位教练。”教练让我两腿弯曲,手掌放到膝盖。
我唰地一下冲了下去,紧闭双眼,“哈,我会了。”刚站稳,我就高兴地说。“砰”!我摔倒了,看来会滑雪也不是一件好事。
我经过教练魔鬼般的训练后,终于能自由地滑了,还别说,这感觉很好哦!
不说了,教练来了,赶快闪,哦,对了,把本子也带着,胜利大逃亡喽!