三月三的作文
三月的春天,万物复苏,大地生机勃勃。
三月的春天,阳光温暖地照耀着人们。孩子们脱下厚厚的冬衣,可爱的燕子从南方飞回家乡。今年,柳树长出了像小女孩辫子一样的长树枝。
“吹柳风不冷。”三月的春风温暖柔和的打在人的脸上,像妈妈的手抚摸着我。春风吹绿草、树叶、田野、土地、柳枝和风筝。
“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”三月的春雨又细又密,像牛毛。上次很难找到蒲公英,但是一场春雨过后,很多蒲公英探出了头。
春天三月是播种希望的季节。每个孩子的脸上都洋溢着笑容,告诉人们:春天来了!