记秋游作文
星期四,学校组织我们到苏州阳光农场和海洋馆去玩。
我们先到了阳光农场,里面有许多植物,还介绍了各种各样的花草,例如:薄荷、薰衣草等等,种类繁多。里面详细介绍了这些植物的产地、作用等等。阳光农场里还有一个表演台,它给我们表演了很多节目,有小丑表演、女郎顶着杯子上台等等,十分有趣。
接着,我们来到了海洋馆。我们在那里看了节目,有海狮表演和海豚表演。海狮表演先开始,海狮王子Peter给我们招招手,并给我们展示了它的算数能力,其中,一个个过程让我们哈哈大笑。然后,终于到了我最期待已久的海豚表演了。小海豚们登场了,它们一登台,就来了一个凌空飞跃,足足有2米高,令我们尖叫不已。紧接着,又来了一个海豚顶球,碰到了在顶上的球。海豚们还在池中游泳,卷起阵阵浪花。然后,海豚们唱起了海豚之歌,它们动听的嗓音十分悦耳。最后,它们以凌空飞跃的方式告别了大家。直到表演结束,我们才依依不舍的离开了。
这次的苏州游,让我感受深刻,在开心农场,我知道了绿化为我们带来了空气、美丽、和快乐,我们应该爱护绿化,不破坏绿化。在海洋馆,我知道了动物是人类的朋友,我们应该保护动物,不让动物在我们的生活中消失。
这次秋游不仅让我很快乐,也让我感慨万分!