记秋游作文
秋高气爽,丹桂飘香,不知不觉中,一年一度的秋游到来了。
吃货大比拼
一到目的地,我们已顾不上欣赏美景,只听到处一片“哗啦啦”的响声,同学们早已按捺不住,争先恐后地将自己包里的零食一下子倒在了面前。只见每个同学面前都堆起了一座“小山”。哇!巧克力、鸡爪、饼干、果冻……真是应有尽有。我正吃着一块巧克力,忽然看见江琳手里拿着鸡爪,立刻口水流下三千尺,那手如同闪电一般,“嗖”一下,江琳手上的鸡爪就不见。她赶紧站起来,朝我扑了过来,一场美食大战就这样开始了。
淑女也疯狂
吃饱了,别以为秋游就结束了。集中精力,疯狂的游戏即将开始!刚才还很淑女的我,摇身一变,变成了个女汉子,和伙伴们玩起了老鹰捉小鸡,江滨公园回荡着我们的笑声。连老师也加入了我们的行列,仿佛重新找回了童年的记忆。大家都如同一匹匹野马,狂奔在江滨公园中,完全忘记了自己淑女的身份。
小组达人秀
玩够了,笑足了,小组都来臭个美!站着摆一个,躺着拍一个,靠着栏杆来一个,扶着队旗也不错!让我们用相机记录下这最美好的一刻,给同学们的秋游留下最难忘的回忆!
美好的时光总是这么短暂。不一会儿,时钟已指向了11点。我恋恋不舍地望了望江滨公园,跟着妈妈回家了。江滨公园,我们明年再相约!