你还会吗作文
天上的星星一闪一闪的,我在心中默默地问着自己:你还会再哭泣吗?
你一直是个爱哭鬼,从一生下来就一直哭个不停,慢慢地,你上幼儿园了,可是只要有一点点不顺心的事情就会叽哩哇啦地哭起来。上小学一、二年级了,每次考砸了的时候,又会抱头痛哭;现在你已经是六年级的学生了,但是,遇到大一点的挫折,你会在床上默默地哭泣……
以后,你还会哭泣吗?
我想,在有些时候你还是会哭泣的吧!
从小到大,你流的泪难道还少吗?真的,我求求你千万不要流泪了,好吗?
知道,你也是不想哭的,可是你面对这一切又不能忍得住不哭,发泄一下,帮助自己作调整。你确实承受的太多了。
先是一个个的亲人离你而去,你的眼泪一次又一次的流下来;接着又是学习压力,以及老师和同学们的不理解,你感觉很委屈,很想哭!但是,你不是说过要为你的梦想而奋斗的吗,你不是说过不会再流泪的吗……
你一定要知道,在实现梦想的过程中,肯定会遇到很多的困难,在付出努力和心血的同时,是肯定会有泪水的。但是,你不能认输,你一定要继续奋斗,不论遇到多少困难,流过多少眼泪,你一定会坚持下去!
天上的星星仿佛就是你的眼泪,纪录着你生活中的辛苦。我在默默地问着自己:“你还会流泪吗?”