名字的来历作文
我名字的由来还要从我爸爸说起。
我爸爸从小就想当一个宇航员,可是最总这个愿望没有实现,于是爸爸就把希望寄托在我的身上。
让我来一个字一个字的介绍那个字的由来吧!我想说说“毛”这个字是怎么来的吧!因为我爸爸、爷爷都姓“毛”,所以我也要姓“毛”。
再来说“博”字吧!我爸爸很想让我有非常广博的知识和以后如果当上了宇航员,就要去探索神秘的、广播的宇宙。
再来说说“宇‘’字吧!这个字有联系到了上面,我爸爸想等我当上了宇航员,去宇宙找到适合人类居住的星球。
这就是我名字的由来,很神奇吧!