巴西龟状物作文
在我的老家有一个大大的巴西龟,我非常喜欢它,这只巴西龟,已经陪我了好长时间,从我三岁的时候陪我到了八岁。
它的壳是黑绿色的,尾巴是黄黑色的,前面的爪子是也是黄黑色,后面的两条腿是黑色的,头是黄黑红色,底部有黑色的斑点,眼睛小小的,可是我每次走到它跟前就把头缩进去,好像说:“不要抓我,不要抓我。”在我吃完早饭后,爷爷就把切好的肉扔进盆里,巴西龟就大口,大口的吃个精光,一天就得喂两次,一次就得喂五块肉。我每天还要给它来换水,保持干净。
在今天早上,我就把肉扔进里面他就开始吃,巴西龟也很聪明,它觉得这是块大肉,就用前爪把肉撕成两半就吃,而且三两分钟就把五块肉吃光了。
我家的巴西龟很可爱,也很聪明,我很喜欢这只巴西龟。