巴西龟状物作文
一天我去看望阿姨,阿姨家的大巴西龟生了四只小巴西龟。它们很可爱,眼睛黑得像两颗黑豆,转来转去可机灵了,巴西龟的头很小,是三角形,背着一个坚硬的外壳。尾巴像一根牙签那么细小,四只爪子非常锋利。阿姨打算把只小巴西龟送给我。我用“勇往直前”分别给它们起了名字。
四只小巴西龟全是嘴馋的家伙。我把龟粮放在巴西龟们面前,“勇往直前”不由分说就争抢起来。争着争着居然打起来了。小前用头撞小勇,小直毫不客气地给了小勇一爪。被抓的小前生气了,连忙给小勇一爪了。小往刚得到一粒龟粮就连忙往另一边跑去。三只小巴西龟闻到了那颗龟粮的香味。连忙追小往。小勇因为得太快,一摔就摔得四脚朝天。最后我把“勇往直前”分开再平均给它们两粒龟粮。小往睡醒时吃掉了那龟粮。
四只巴西龟不带很嘴馋,而且很懒惰。星期天的下午。我去给四只小巴西龟换水,发现四只小巴西龟在水里晒太阳睡大觉,一动不动。我把“勇往直前”翻过来它们也不理睬我,还是在睡觉。我把它们放在手掌上。
这四只小巴西龟又馋又懒但我非常喜欢它们。