怎么说呢,就是锻炼身体要去感慨一下,这个社会对我们的包容真的还是蛮大的,就刚才看了一下那个遇上志愿者那里面的,然后我想自己上一次过去说出来的时候,就是我们那个接龙接触的时间嘛,但是我们过去的时候就刚好只有两个人在那里做志愿,所以我们过去也算是锦上添花吧。然后我们过去的时候,当时那个战争他其实也是特别自然的给自己定,那个直接因为自己流了汗嘛,这一次绝对就一个,可能是蛮感动的,自己当学生的记录下来,记录在其他的地方。
然后等我们安顿下来之后他就冲上我们救援服之后他就开始说了,我们应该不是今天过去做志愿者吧,说我如果去那里是蛮开心的,这个就是在一开始他就还没有理清过来,然后到后面他就去问我们说我们是什么时候接的,我应该是接了明天的,就这个星期一都是星期一,我们就没有时间过去了吗?接着我们经理他来了跑到那边去,也确实觉得没有办法,就在一个家做什么事情都不做,就这样回家了。
后来他就是说没事没事就给我们改一下那个智商跟我们本身的那个接龙,能够让其他人去接纳,其实想一想真的就是对我们挺包容的,虽然说我们还有这个错误是吧,我们实在是过分糊涂了,但是呢,他还是帮助了我们的解释,却令人享受这个解决方法,就一直觉得特别清晰的是,在这个年纪,我没有被大家呵护后,他们觉得你现在的错误和冒失还是可以理解和包容的。
那我们还有第2件事情就是我们的是知道的,所以说我们接受了相应的处罚,但是也是像你的话,这亿点他觉得也是去工作一下,我们这个结果后来他就是说我们不用再把这个又不去了,听从心里有一点道理,就觉得我们一点都不像大人,没有一种出来工作的模样的创作,我们可以成熟一点,对自己的言行举止负责一点。
其实可能也跟我们社会的这种制度有关系吧,因为这些都要写的一些稿子,所以就觉得其实个人的这种行为,真的就是受这个社会制度的影响还是蛮大的,就像这些这些国外的这一些人的时候,自己甚至是觉得就受这一个国家制度以及国家宣传的这种思想影响。