六一来了,孩子的幸福来了,幸福如山泉,流进心泉;六一来了,儿童舞台来了,舞台像翅膀,带着孩子自由飞翔;六一节到了,孩子们的礼盒就在这里。礼品盒就像运动鞋,很快就逃离了学习。
今天是儿童节。甚至我们五年级的“大孩子”也忍不住加入其中。我们还买了丝带,带了零食,整天吃喝玩乐。真的很酷!
六一是很多快乐,也有很多悲伤!
晚会结束,老师把我们之前捐的娃娃都拿出来,标上数字,让学生抽签决定拿哪个娃娃。我太紧张了,就像一只小鹿在跳来跳去。安吉拿到了第二个平局。当她从彩票箱里拿出一个签名号码时,我忍不住上前一看。啊:19号了,我娃娃的号!
安吉欣喜若狂地抱着洋娃娃,她的兴奋无法掩饰。她吻了吻洋娃娃,冲我灿烂地笑了笑。我知道她想对我说:我们命中注定!
其实我心里很不情愿!我喜欢那个洋娃娃!
放学后,我帮安吉抱着洋娃娃。这是我最后一次抱着她。鼻子酸酸的,想哭。安吉把洋娃娃放在我的肩膀上,让我和它说再见。我用很强的声音说:“小娃娃,该和师傅说再见了。安吉是主人的好朋友。她会对你好的。放心吧!”之后,他把洋娃娃塞到安吉的怀里,强忍着眼泪跑开了.
六一,有酸有甜,就像一个五味瓶.