“叮当叮当声叮当……”床边的闹钟狂叫,真的很烦。“林,快起床,第一天不要迟到,你还以为是寒假吗?”不用说,一定是我妈的绝活——3354狮吼。这头狮子怒吼不简单。一旦它起作用,它就有超过120分贝的声音(足以“折磨”一个人到耳聋)
听了妈妈的话,我没敢急着去洗手间开始“工作”。“哇,这些年的经验不是白练的。刷牙、洗脸、梳头等过程其实只用了八分钟。”我极其自恋地对自己说。”“林!你还在这里。什么?会很晚的!”我心里暗叫糟糕,急忙跑了出去。
路上回忆了上学期老师说过的话“下学期我们分班。”“我会分到哪个班?”这个困扰了我很久。我不想和薛彤、小青分开。的全名是杨,小青的全名是梁小青。
回学校做的第一件事就是查分班表,这是不幸中的幸事。幸运的是,薛彤和小青被分到了四(6)班,但不幸的是,我们和得了公主病的林陈诺被分到了同一个班,这很不好。