水的自述作文
我忘了我是什么时候出生的,大概是很久以前吧。但我知道,从我出生的那一天起,我就在无私地为人类奉献我的一生。为什么?就因为我是水。
从元朝到21世纪,我经历了很长一段时间。但是,我并没有因为时间的磨砺而成熟。一次次被人类弄脏,我干净的身体一次次被破坏!
够了!我受够了!
因此,我决定做一个反水格的宣传.
我用尽我所有的力量去淹没和报复这些侵略我的可恨的人类!
我冲破了大坝,毁了他们的成就。但是我不觉得愧疚。我觉得他们活该。
但是,当我下定决心要报复人类的时候,我发现有一个孩子用水龙头把我的身体紧紧的拧紧了,我的心里大为震惊!
他们明白尊重和保护我的意义了吗?
我不觉得我傻,虽然我做过一些傻事。
但我必须相信,总有一天我会消失。而救我的唯一希望就是:节约用水。