在家的相册里,有许多我的照片,每一张都有我美好的回忆。其中我印象最深的是,我四岁的时候照的,那张照片我正坐在马上的单人照片。
那时候我长得又白又胖,一双亮晶晶的双眼,笑起来就会露出小酒窝。坐在白马上向电视中的白马王子。瞧!照片中我笑得很开兴,照片中的我身穿澄色的衣服,脚上还穿着蓝和白在一起的波鞋,脸上充满了甜美的笑容,那个我可爱极了!
照片里的我是在长隆动物园拍下来的,那时候,我在那里看过很多动物。
现在我渐渐长大,可每当翻开小时候的照片时,心里就充满了甜蜜,因为爸爸妈妈给了我一个快乐的童年。