我最熟悉的一个人是我的朋友,也是我的好朋友——刘景瑞。
他是一个非常刻苦的学生,学习成绩都是前三名, 它不但能把学校的作业认真完成,还能把课外的习题做完。在学习知识当中,他有不明白的题 总会在课余时间问老师 ,直到听懂为止。每天早晨,我总能听到他琅琅的读书声。他学习成绩非常好大家都很敬佩他 ,尤其是我,从他身上学到了一些学习方法 。我回家以后我也学着给自己设了一个作息时间表。有了作息时间表,我渐渐的养成了良好的学习习惯。
他是我最好的朋友,我以后一定要向刘景瑞学习,做一个爱学习的好孩子。他就是我的好朋友。