可爱兔子的作文
在暑假里我收到了许多礼物,比如:爸爸买给我的小白兔,妈妈送给我的可爱卡通娃娃……可是我觉得最有趣的是爸爸前不久刚买给我的小白兔。
夏天的一个周末,我和小伙伴在大草坪上放风筝,忽然我听到爸爸在叫我,我忙放下手中的风筝跑到爸爸跟前说:“什么事儿那么急啊?”爸爸神秘地笑了笑说:“回到家你就知道了。”我跟爸爸回到家里,只见桌上放着一只精致的笼子,笼子里蹲着一只全身雪白,长着一对长耳朵的小白兔,那红色的眼睛忽眨忽眨地转,真可爱!我高兴地问爸爸:“这是谁的小兔子啊?”爸爸抱着我,亲了亲我的小脸说:“这是爸爸送给你的礼物,爸爸怕暑假里你寂寞,给你买回来养着玩啊,你可要好好照顾它啊!”
第二天,我在家中给小兔子取名字,取什么好呢?它一身雪白,就叫它小白吧!小白非常听话,它吃饭从不挑食,小白很喜欢吃萝卜,青菜。小蘑菇。我们一家人和邻居都非常喜欢它。
啊!我爱我的小白兔。