前几天,我和妈妈一起去了美丽的银子岩。
我一到银子岩,只见门口写着:游了银子岩,一世不缺钱。看来以后我可就不缺钱啦!我想。
进了银子岩,只见周围都是顶天立地的石柱。石柱上银光闪闪,十分美丽。这就是银子岩的来历吧?我想。
银子岩里有许多美丽的雕像。如母爱,金钥匙,吉祥三宝,金盆雪松......都雕得活灵活现,惟妙惟肖。而且它们并不是人工雕的雕像,而是大自然鬼斧神工的妙作。其中,最美丽的,当然是金钥匙,吉祥三宝,金盆雪松啦!
在银子岩中,有一个巨大的架子,上面摆着一把金钥匙。这把金钥匙巨大而神奇。我们用它打开了银子岩那扇奇异的大门。
瞧!这里有两个石柱!那个高大健壮,还顶着个啤酒肚的当然就是“先生“了,而那个小巧玲珑的,自然就是“夫人”啦,旁边还有一根小石柱和一块石头就是他们的小宝宝和他们的宠物,小狗笨笨了。这位“夫人”可真是奇怪,她的“先生”都是顶天立地的,而她却只是顶天而不立地。原来,有大量的水从“夫人”的身体上流下来,这些水都含有碳酸,把下面的石头都腐蚀了,使“夫人”离地面越来越远了。
这儿有一个大金盆,里面长着一棵雪松。下面是一些浅浅的水,金盆雪松映在水面上,宛如东海龙王的那座美丽的水晶龙宫。
啊!银子岩可真美,正是游了银子岩,一世不缺钱!