今天,我们要去游玩的地方叫银子岩。
一路上,我们的导游开始讲一些关于银子岩的介绍,刚开始我还认真的听着,后来就没兴趣了,感觉就和我们湖北的隐水洞差不多嘛,导游倒是越说越起劲,我却越听越犯困,渐渐地我都快睡着的时候,导游突然喊了一句“到了”,才把我从睡梦中又拉了回来。
下了车,我们跟着导游走了好一段路,又等了好一会,才走进了景点的大门,进了门,导游还提醒大家,最好去方便一下,因为一进去就在洞里了,而且要走很长时间,再想方便时就不那么方便了。
又排了几分钟的队,我们进了洞,一进到洞里,就看见了一些奇形怪状的石头,本来还想听前面带队工作人员的介绍的,可妈妈要照像,这照照,那照照,结果把队伍给跟丢了,我只好自己慢慢看,前面来到了一个叫“冰雪奇缘”的景点,嗯!这不是个电影的名字吗?可这里跟这部电影有什么关系啊?我左看看,右看看,一脸的狐疑,这时,爸爸走了过来,看见我的样子,笑着说:“大概是说这里的样子想冰雪,想像想像,三分像,七分想嘛,不用太认真。”听到爸爸这样说,我也笑了起来。
有了前面的经验,后面的景点看起来就容易多了,什么“音乐石屏”、“广寒深宫”、“雪山飞瀑”等等,不过有几个还是挺有意思,比如有一个叫“佛祖论经”的,上面一个大石头,像佛祖低着头说着什么,下面好多小石头,像众弟子围着他看着他,或坐或立的,挺像那么回事。洞的最深处,我还看到一个叫“独柱擎天”的景点,它是一根从洞顶一直到洞底的岩石柱,从下面往上看,真的挺震撼的。
后来,我们就跟着人们一起走了出来,结束了这次银子岩之旅。