两面派作文
我这人有很多特长,爱好很广泛,钢琴、古筝、
周末,我很早就起床了,一起来我就冲妈妈大喊:“妈妈,快帮我挤好牙膏,换好洗脸水,准备早餐!”妈妈则笑吟吟地为我准备好了。早上8点多,妈妈送我去雏鹰活动部学奥数,10点放学。妈妈却从8点多一直等到10点,你一定觉得妈妈对我很好吧。回到家,妈妈便马上做饭,我去三楼洗澡,洗完澡后,妈妈已经把饭准备好了。下午1点多我又要去学钢琴,2点放学,妈妈还是那样,从一点多等到两点,等到了我急忙将手中的面包递给我。回到家,我来到我的房间开始练琴《欢乐颂》,妈妈也过来,笑眯眯地看着我弹琴,还不时地说:“咱家宝贝真厉害!”
啊,晚上了。妈妈马不停蹄地上街买菜,还不忘的塞给我几块巧克力。吃完饭后,妈妈收拾完桌子后对我说:“我带你去广场玩。”我一听,高兴极了,想带溜冰鞋、吃的还有可爱的吉娃娃犬晓贝一起去,妈妈答应了,又折身帮我拿这拿那。回来后,我又耍性子要吃雪糕,妈妈又去小商铺买了一个又大又好吃的雪糕……
看到我一天的内容,你也会说我是两面派了吧。在学校那么文静内向,在家里却很是任性,搞得妈妈“魂不守舍”“鸡犬不宁”。
妈妈真是我的好妈妈。