如果我选择成为自然界最有用的成员,我会选择成为生命之源——水。
善如水,水无争利万物。人往高处走,水往低处流。水的贡献很大,但他们不争权夺利。水滋养生命,但没有水,就没有生命。
早上我用风的力量把雨浇下来,华生气地说:“水,你怎么来的这么慢?”!我没有你的滋润,美好就消失了。曹说:“我虽然有很强的生命力,但是没有水是不行的。下次你要快点!”树说:“水,你可以来了,我们好久没见了,过来抱抱!“我没闲着,就赶紧给大家说明情况:”因为很多地方缺水,我太忙了,李安运兄弟太忙了。不好意思!不好意思!虽然我很忙,但我会在业余时间偶尔逛逛。"
中午用航道路线视察四面,看到了很多小动物。我和蔼地问:“嗨,可爱的小鹿,你渴吗?”来,赶紧到我身边好好玩玩!嘿,淘气的猴子,玩脏的。这里的水很干净。过来洗个澡。乌龟们,在大陆无聊就赶紧下来游泳吧!”我急切地问候他们。
下午,我离开小溪,流向河边。我唱得很开心。出发。出发。我美妙的歌声吸引了天空中所有的鸟儿,它们站在枝头陪伴我。
我依依不舍地离开了河流,顺着风奔向大海。大海无边无际,我的力量可以在大海上无限发挥。波涛汹涌,巨浪一次次卷起。我极度兴奋。勇敢的人在我身上冲浪。尖叫声、笑声、风声和海浪交织在一起,跌宕起伏。他们的快乐深深地感染了我。
太阳闭上了笑容,月亮探出了头,我也随着安静的环境渐渐睡着了。