整理的好处作文
我认为整理这一件事很简单,我的整理能力是天生的,每次都整理得很快。可总有一些人的书包、课桌、椅子是乱得甚至难以整理干净的,他们找东西也要找很久,我闭着眼睛也可以很快把我的书找出来,这理所当然该归功于我及时整理的好习惯。
我们让书包"减肥",也要用到整理这能力。我们班大部分都是整理达人,以前我们班为了做到整理的好习惯,还开展了很多活动呢,比如:整理内容的手抄报和宣传海报制作;让我们书包整理减肥,让快乐加倍的活动;给书包整理写歌的活动,都深受我们大家的喜爱,让一些不会给书包整理的人学会整理。
我们班一个书包,桌子都很乱的小朋友,在他参加了写歌的活动后,他的书包,桌子变得特别的整齐呢!
我认为整理真的很重要,它也是一种生活习惯,会整理的人可以说是会生活的人,一个真正“好”的孩子,是在生活和学习上都十分优秀的。学习和生活是密不可分的,不能只重视学习,而忽视了生活。