整理的好处作文
我在我们班级里整理的能力还算一般,我不是特别爱整理,我的书本会收在抽屉里,但若再去看一下我的收纳筐,你可能都要疯掉了,收纳筐里堆满了废纸,我把所有的废纸都放进了我的收纳筐里。
我的前桌小胖子是一个完全不会整理的同学,他的抽屉像是被强盗抢劫了一样,里面全是废纸,如果你再去看一看他的收纳筐,你会直接崩溃的,他的收纳筐里全是擦过鼻涕的卫生纸和用过的口罩,谁看了都想吐。
由于我们学校的整理能力太差了,于是我们学校举办了一个叫“书包减肥”的活动,每个班都要有一个整理计划,我们要整理我们的书包、抽屉和收纳筐,自从这个活动举办之后,我的收纳筐总算变得干净了许多,不过我的前桌小胖子还是原来那个样子。这个活动开始之后,我们班一下子从“垃圾场”一样变得干干净净,我们学校一下子从“整理能力极差”变成了十分干净的学校。
整理能让生活井井有条,生活井井有条之后,学习上出错的次数就少了,能刚好的提高学习能力。