我的眼睛作文
眼睛是心灵的窗口,通过这个窗口,可以发现探索大自然的奥秘,感知五彩缤纷、多姿多彩的世界。
我用我的眼睛观看万紫千红的春天,感受春天万物复苏,春暖花开,莺飞燕舞。小草破土而出向我们招手,各种各样的花儿探出头来,娇小的身子在春风中舞动着婀娜多姿的身躯。我用我的眼睛感受酷热难耐的夏天,鸟儿们在枝头懒散地唱歌,虫子们也忙着搬家想找一个凉快的地方。
我用我的眼睛欣赏美丽的秋天。在这个收获的季节,果子成熟了,庄稼要收获了,农民们忙着秋收,一年的辛劳没有白费。我用我的眼睛享受冬天。雪花飘飘像图画,霞光一照成红花,堆雪人,打雪仗,雪地上是一片欢乐的海洋。
眼睛是心灵的灯,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。四季变化无常,我用我的眼睛观看美丽的世界,感受春夏秋冬的变迁轮回.......