我的眼睛作文
我的眼睛,说也奇怪。我的眼睛是远视,近的东西有些看不见,但远的东西都能看见了,不管多远我都可以看得见!你们说这奇不奇怪!
就拿上次来说吧,刚写完作文的第一段,正愁这第二段怎么写的时候,我的眼睛就出神了,正好看见了几个外国小孩子在一起踢足球。啊我的眼睛都已经看到国外来了!!!!看久了,我想看看别的好玩情景,往别处一看,咦?这个老伯怎么晕倒了?可能是煤气泄漏吧!啊,不好,那我就给他们的消防队打电话吧!
“911,好了,嗨,你们的......处,可能发生了煤气泄漏!快去看看吧!“
真的,我猜对了,真的是煤气泄漏,我的眼睛这个时候真是很有用!
这就是我的眼睛。