猎人海力布作文
从前有个猎人叫海力布,有一个热心的心肠总是分猎物给大家,大家都很尊敬这个猎人。
有一次,海力布救了一条小白蛇,小白蛇说她是龙王的女儿,为了酬谢他要带他到龙宫里挑珍宝,还说他父亲口里含着一个只要含在嘴里就能听懂任何动物的话。不过不能跟别人说否则就永远不能复活了!有一次海力布听见一群鸟在说今天山要崩溃水要淹没这里。海力布连忙跟大家要搬家不过大家都不相信他,无奈海力布将所有事情包括小白蛇和宝石的事情。说完海力布变成了石头。
晚上水果然淹没了村子,不过幸好大家都撒退了所以没事。