星期天早晨,万里无云,阳光明媚。我和芬芬、墨墨还有我们的妈妈们一起去大学城拍写真。大学城可真漂亮啊!依山傍水,到处是草地、绿树和鲜花。
给我们拍照的是一位留着长头发,小眼睛笑眯眯,但颇有几分艺术气息的大哥哥。我们三个都带了好多件漂亮衣裳和裙子。小草铺成我们的地毯,树林做我们的背景,小河在旁边为我们配乐。我们三个时而跳跃,时而奔跑,时而拥抱,摆着各种各样的pose。摄影师哥哥抱着黑砖头一样的单反相机,跟着我们跑来跑去,累得满头大汗,他工作起来好认真啊!旁边的哥哥姐姐们都以为我们是小模特来校园外拍呢!
拍完照后,我们又在河边的竹林里玩了一会儿捉迷藏,才依依不舍地彼此分开,各回各家了。我好期待下次好朋友再聚一起欣赏我们的美照啊!