我清晨就被一阵阵鸟叫声醒来了,望着窗外,雪都化了。我高高兴兴地到外面去。看着一切。简直是美丽!空气真新鲜,吸一口气,仿佛喝了杯饮料似的。在地上奔跑呀,几乎看不到旁边的事物了。停下来,静静地看看这蒲公英,大风把它吹得都飘起来了,我往着他被飘走的方向,好像他们要离开了母亲似的。似乎很舍不得。
摘下一朵花,戴在头上,自己似乎也变成了一朵花了。那么美丽,别的花都朝向我,好像我很漂亮,他们都投过了羡慕的目光。迎着大风,一阵阵鸟叫传来,望着天空,原来是一群鸟在天上飞呢!还摆出了个"个"字呢!
望着天空,几朵白云变化多端。像拍戏一样,让我渐渐着了迷。
好久好久就回了家,简直太舍不得了!