再见的作文
打我出生起,就在那座老房子里住下了。那里充满了我的童趣,每扇门上都有我的贴纸、手印、脚印等。我已经习惯看楼下的风景,玩楼下的玩具,那里就是我的乐园。可是,现在我要搬家了,我恋恋不舍地告别了我的乐园,拿起皮箱走了。那天晚上,我大哭了一场。
三年级时,那个跟我玩了许多年的好朋友不知不觉地离开了我。一年级的时候,她和我是形影不离的好朋友,无论是做游戏、吃饭、回家都在一起。那样的友情却在三年级的时候一刀两断了,她转学了,转到了一个我们都不知道的小学。我为她担心,她过得好不好呢?有没有人跟她玩?会不会有人欺负她……
在我六岁的时候,妈妈给我买了一件衣服。我一见到它,立刻就喜欢上了它。我学习时、上学时、出去旅游时都穿着它,它成了我喜爱物品之一。可是,我八岁时,那件衣服太小了,我已经穿不下去了,我眼睁睁地看着它被妈妈扔进垃圾桶,心一下子凉了,那可是我穿了两年的衣服呀!再见了,好朋友,我伤心地回到自己的房间哭了。