我,一直在这的我,觉得自己还在,但又觉得有些奇怪。
我感到很孤独,我甚至愿意走过沙漠去找大家。我隐约听见伙伴们的笑声,又仿佛看见伙伴们在下棋,可是我最好的朋友杰克却不在,他在哪儿?谁也不知道。
我有很多好朋友:聪明但记忆力很差的杰克,他是我最好的朋友。还有总爱开玩笑的李明和总是迟到的劳拉……突然我想:他们会发现我和杰克不见了吗?为什么大家一点儿也不着急?
我迈开步子想去寻找大家,却发现自己动弹不得,双脚好像被牢牢地黏在了地上,双手也紧紧地贴在身上。现在甩头发是我唯一一个可以做的动作了。
我弯下腰想去系鞋带,却惊讶地发现自己变成了一个大树。我好奇地打量着周围,却发现周围一片空白。难道我要在这里度过一段时间了吗?我的内心满是恐惧,还有多久才能走呢?当我望向左边,发现了另一棵和我一样的树,这棵树却突然变成了杰克。看到我最好的朋友我欣喜若狂。他认出了我,告诉我:甩三下头,再用力地跳一下就可以变回原来的样子了。我照做了,果然成功了。我高兴地又蹦又跳,欢呼着向前冲,开心极了!
杰克见到我也非常地开心,我们打算一起去寻找其他的伙伴。就在这时,我听见了伙伴们在呼喊我们的名字,我抬头一看,大家正在我们的上面,每个人都变得巨大无比。我看了看脚下,发现自己站在了棋盘上,原来我又变成了一颗棋子……