游泳的乐趣作文
我喜欢游泳,喜欢在炎热的夏天游泳。 每当我看到那夏日炎炎的太阳,不停受到那炎热的阳光的折磨,就让我想起游泳。
记得有一次爸爸带我去海南大海上游泳。我早就迫不及待的下水了啊!水里可真舒服呀,我真希望天天都泡在大海里。你们知道吗?游泳能够给我带来许多乐趣呢。就说这次下海吧!我一下水,就往水里潜,结果看到了好多小鱼,他们各式各样的,有的在我脚边磨蹭,有的在我手上玩耍,还有的在我身边稀奇的看着我,好像在跟我说话呢!接着,我继续游下去,清清的海水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情地游来游去,享受着夏日给我带来的乐趣。我更想我就是一条鱼,整天在海里享受着温暖的阳光。
你们知道吗?游泳还有很多好处呢!他可以增强心肌功能,还可以可以健身,最主要的是它可以增强抵抗力,有了抵抗力什么病菌都不怕!所以许多人都经常去游泳。经常参加冬泳的人,由于体温调节功能改善,就不容易伤风感冒,还能提高人体内分泌功能,是脑垂体功能增加,从而提高对疾病的抵抗力和免疫力。
啊!游泳,你会给我带来无穷的快乐。我爱游泳。