我的校园虽然并不大,但却样样俱全,你看有电脑室、美术室、音乐室和图书室等,每当我漫步在校园里,随处可以感觉到园内散发出的阵阵的书卷气息。
早晨太阳公公披上了金黄色的美丽衣裳在对我们微笑,白云姐姐穿着纯白色的棉衣服在对我们挥手,我踏着轻盈的步伐走向教室,只见教室里有的同学在正专心致志地阅读手上的书籍,有的同学在互相讨论和研究书上的问题。他们都非常投入,连有同学在他们身边走过,也没有发觉。我也小心翼翼地走到自己的座位,拿出自己的课外书籍津津有味地看了起来。随着早读铃声的响起,教室里飘出阵阵琅琅的读书声,这声音渐渐弥漫了整个校园,那读书的声音是那么的悦耳动听。
“叮叮叮叮当!”啊,我耳边响起了一阵阵富有节奏的音乐。放学啦!同学们不约而同地来到了他们喜欢的地方——学校旁边的购书中心。这是个书的世界,也是我们读书的乐园,有的同学喜欢校园小说,有的同学喜欢探索小说,有的同学喜欢文学著作,有的同学喜欢科普书籍……他们像找到了自己心爱的宝贝似的,挖掘和吸收着书中所蕴藏的知识。在书的海洋里,我们互相学习,你追我赶,书香已熏陶了我们幼小的心灵,使我们变得更加聪明懂事、勤奋好学。
啊!是校园这个大图书馆,这书香味,让我们学会学习,学会做人,学会做事!