心目中的英雄作文
也许,你心目中的英雄是享有盛名的名人,也许,你心目中的英雄是救死扶伤的白衣天使,但我心目中的英雄是在危险是临危不惧,奋不顾身,先人后己,再平凡不过的军人了。春光明媚,鸟语花香,我漫步在公园里,该过马路了,谁知“天有不测风云”,我刚走到路中间,一辆汽车如闪电般飞驰而来,那一生命攸关的刹那间,我被这突如其来的汽车吓得手足无措,突然,有人在背后推了我一把,我滚到了路边,才幸免了这飞来横祸,灭顶之灾,我发现我的脚边有一位美丽漂亮,身着军装的姐姐,只见,她的手被车擦伤了,血像一盒融了水的胭脂,一片鲜红,我急忙给她简易的包扎了一下伤口,此时的我已是热泪盈眶了,我深深的向她鞠了一躬,说了声“姐姐谢谢你”她微笑着说:“不用谢,快回家吧!
我的泪珠像一颗断了线的珍珠般“洒”落,我立下一个志愿长大当一名军人,为人民服务。