心目中的英雄作文
我们站在那里,看着远方的落日,虽然是那么不好触摸,但是我们却能够感受到那种幸福。那个时候,你跟他们保持的所有交流。
其实,你也会知道,他们的内心,有太多的想法,都不是我们能够轻易想得到的。每个人的艰苦奋斗,还有背后那些不被人理解的难受。
他们已经躺在那里,享受着生活最享受的状态,那些虽然都不是别人喜欢的状态,可是当他们真的唱起多年以前那些古老的歌曲,我想那都是让人感觉很幸福的片段。虽然在以后的日子里,别人也未必真的能够坚持到最后。
但是,他们既然已经做到了,就是心目中的英雄。
我也在想,那些被我们平白浪费掉的时间,到时候跟他们说那些点点滴滴的过往,又该如何,才能够把这一切,都变成了内心最深处的一道卷帘。
他们也许费劲了心思,可是到最后,却还是什么都没有得到。这样的一种人生,或许才是最残忍不过的。
我们在日常生活中,总是没有办法把全部的精力,都浪费在那些被我们忽略掉的时间里面,我们不曾对它们有所亏欠,所以就算是承担了那么久远的力量,对于我们来讲,也都是一场不被人忽略的突破。
他们一直都在。