同桌的故事作文
“嘿,借我一支笔,我的笔丢了,快点。”唉,我真是受不了了。他总是丢币。他是我在新学校的第一个同桌,他虽然不是我第一个认识的,但是,他是我的新同桌。
他,相貌平平,虽然有点黑,但是也还好啦,上课总是爱做小动作,每天上课几乎都能听到他的名字。而且,身为他的同桌,有时候上课还能听到谢家英的名字,唉,我的同桌啊!你何时才能改掉 您的坏毛病啊?
他,成绩虽然不是多么的突出,在我看来,比我还那么一点点,在政史地生等课有吃零食现象,在老师不注意的时候,抓着一把零食就往嘴里塞,唉,他的手那么脏,没洗酒吧零食塞到嘴里,唉, 他都不觉得脏吗?唉!同桌啊!上课的时候别吃零食,让老师知道后果很严重的啊!还是改了吧!
他,是一个爱玩贪吃的人,都快能和刘卓比赛了。唉——你们俩真是彼此的一大对手啊!
还记得他第一天坐在我旁边的时候,我还不认识他,只是他,一坐到我旁边,就跟我旁边的人说话,我觉得他很烦话很多,很讨厌他。就很想骂他,我就无意的看了一下,他的语文书,上面那两个 字写的还挺好看的,我下课的时候,告诉他上课不能说话,而且不能超过我的桌子,当时觉得自己好小心眼啊!当然,上课我认真听讲,从不会在意他,有时候他说话我会说那么一两次,唉!我这个同 桌的话真多,但是有时他和我互帮互助。我有题不会了,他会教我,他不会的,我帮他,有时候我们户主也是挺好的!
我想我说了这么多你们应该猜到是谁了吧!没错,他就叫做柴伟!