同桌的故事作文
我的同桌是xxx,性别:男;年龄:不详;容貌:不怎么样,眉毛很浅,眼睛很小。他唯一引人注目的就是他的头。他的头好圆,而且他还喜欢把头发理得很短,因此,我就编了一个顺口溜——班长的头,像皮球,一踢踢到百货大楼。因为他的眼睛小,我们又给他起了一个外号,叫“无眼熊”。
我们之间的趣事那是数也数不清的,大家可要竖起耳朵,好好地听我一一道来。
那天,我刚来到教室门口,xxx就对我说:“我亲爱的,亲爱的,亲爱的(哎呀,我的妈呀,太肉麻了)同桌,全班只有你考得最差,你可以荣幸地登上倒数第一的宝座了,恭喜啦!哈哈……你可以被老班请去吃‘竹笋炒肉’喽,好羡慕你呀!”真的吗?哦,MYGOD!我顿时觉得头晕、头痛,头发胀,啊呀,天地在旋转,而且转得越来越快,我觉得我都快要倒下去了。“欧耶,成功了!我的骗人技术真是越来越高了!”这时xxx的狼嚎声终于传了过来。我一下子清醒了,我这才明白,原来他们早已经串通好了,一起来耍我!而我竟然像白痴一样相信了xxx这个大骗子的话,真是气煞我也!
啊,我要发威了!于是我大叫一声:“无眼熊,你这个卑鄙小熊,我今天要为民除害,把你给‘咔嚓’了,看打!”终于,xxx在我的“无敌狼牙”的不断攻击下,变成了一只“孤魂野鬼”,而我则以胜利告终,他则灰溜溜地逃回到了他的座位上。(告诉大家吧,其实每次都是我笑到最后)。
怎么样,我们之间的趣事好玩吧,如果你还想知道我们之间的趣事,那就等我有空时再和大家讲一讲。不好,阎王爷来了,我得赶快跑了,bye。