同桌的故事作文
我的同桌是一个女生,名字叫王×。她有一头长长的乌黑的头发,一双圆溜溜的眼睛。她很瘦,非常灵活,她也参加过运动会,虽然没有得到过什么奖状,但是她也为我们班出了力。她的脾气非常古怪,当她生气时,连碰一下也碰不得,但是只过了一小会儿,她那生气的样子消失了,变得又开心起来。有时她会不由自主地扫视一下,好像在看大家有什么行动。
有一次,我正在做数学课堂作业本,我做着做着就超越了分界线,她就叫了我一声说:你超过分界线了,把你那手拿过去。而我因为想快点做好作业就不再去理睬她。谁知道,她竟然故意踩了我一脚,我这时便恼火了大声骂道:过去就过去,说一声就好了,竟然还故意踩我脚。说完后,趁她不注意我就踩了一脚过去,并表示出我是来报复你的,她也不甘心,就又给我来了一掌,正打在我的手臂上,使我狠狠地在作业本上划了一横本子都差一点就被划破了。这时我也再给她添了一拳,打在她的手臂上,她也被划一下。我便暗暗高兴起来,还哈哈大笑。王×见我这一脸表情,就把我的语文书给丢了过去,我也随手拿了一块橡皮丢了出去。这样我们把各自的东西捡了回来,又开始了激斗,斗得累了,就停了一会。等休息过后,我们又开始起争执,我说一句,她说一句。
等我回过神来,才记起来我还有作业没做好,而她却在争吵时就做好了,这时我用仇恨的眼光扫了她也眼,表示你真卑鄙,害得我没有写完作业。王×就情不自禁地暗笑起来,这就是一个骗局,故意让我我写完不了作业,让我被老师挨骂,还好我揭穿了她。
我的同桌与我发生过许多小故事,你和同桌发生过什么?如果没关系不妨说来听听。