记得那一次出发作文
爱像梦一样牵引着我,回到最初的起点……
——题记
颗颗烁星镶嵌在空中,向我眨眼,朵朵白云游动在空中,向我微笑;一轮红日闪耀在空中,向我诉说。爱,鼓励我努力向前,坚定脚步。
踊跃呼号
“叮铃铃……”一阵悦耳的上课铃声响过后,老班和颜悦色的走进教室。给我们的气氛带来一些活跃的色彩。“今天我要隆重的给大家宣布一件事,大家坐端正。”老班站在讲台上,同学们很认真的听着。“学校竞选今后的升旗主持人,谁有信心?自己毛遂自荐,举起你们的手!”我要不要去呢?还是不去了吧。虽然老师说我音色好,但是如果到时不行被刷下来了,不就更难堪了吗?我没有举手。老师望我了一眼,说“今天一天的时间,如果想竞选,就到我这儿来报名。”
下课了,一群好朋友跑来跟我说“你怎么不去呢?你不去,岂不浪费了你这么好的材料?”“可我怕到时被刷下来。”我小声嘀咕着。“没事,我们接你,加油!”听到这番话,我的自信之火燃烧了起来。我跑到老师办公室,立马报了名。
加油,我们挺你!
越挫越勇
我在初选中,只朗诵了一首诗,便被老师以音色好的理由留了下来。在后来的比赛中,我一直铭记着朋友们给予我的话,努力拼赢。别人付出了一倍的努力,我比他们多付出十倍的努力。就这样,我通过自己的努力,名正言顺的成为了校内的升旗主持人。别人问我“你为什么这么拼?”“因为_我的朋友们对我的希望很高,我不能辜负他们!”
加油,我们挺你!
挑战未来
在接下来的日子中,校与校之间的朗诵比赛都是我出马。为学校赢得了更多的荣誉。我的努力也没有白费,他让我有了更好的朗诵技巧,水平。可是我还要继续努力。因为_我不能辜负朋友们对我的期望。
加油,我们挺你!
那一次出发,是一次爱的出发。向着目标勇敢出发,无尽的爱和支持在身后。加油!