一年一度的元旦是在周六举行的,那天早上一进班级就能感觉到。元旦的气氛,同学们有的在忙着布置黑板;有的在吃从家里带来的好吃的。
开始布置教室了,看着他们都手忙脚乱的开始布置,那我也不能干坐着呀!就给别人打下手了。我们废了很大力气才把教室布置好。这次的主题是节俭。
我期待的节目来了,就是表演节目,同学们的节目一个比一个精彩,让我目不暇接,有人演小品,有的跳舞,还有唱歌的;当然还少不了我们的魔术表演。
这么多的节目让我最难忘的就是“奇葩的同学”,这个小品是我们自编、自导、自演的。在小品设计的初期,我们几个可谓是付出了很多心血,稿子改了一遍又一遍,直到最后大家一致觉得好。
我们才把它搬上了舞台。在表演的过程中,诸多的笑点将大家一一逗乐,欢笑声和掌声此起彼伏。我顿时有了信心,把这个小品一气呵成的表演完,自己都觉得自己的明星感瞬间爆棚!
这个元旦就在这开开心心中度过了,回首往日的一幕幕,我感慨颇多,希望20_年的我,会更加的优秀,更加的努力,会取得更好的成绩!