一天晚上,夜,悄悄地让星星出来玩。大家都做着香甜的梦。
突然,一架银色的陀螺般的飞碟停在我的床边。“砰”的一声,门被打开了,从里面走下几个机器人,他们小的跟蚂蚁差不多。他们从飞碟中拿出一个小型的“手电筒”,打开开关,一股强烈的光从“手电筒”中射出来,照在他们身上,奇迹出现了,机器人居然一点、一点地往上长,不一会儿就长得比我还高。我偷偷的想:他们用的会不会是动画片中小叮当的缩小放大灯呢?只见这些机器人披着银色的盔甲――闪闪发光,头上戴着头盔,走起路来一摇一摆。他们的脚坚定有力,“啪”那声音却如同打蚊子般轻。没想到,机器人们把我的床、连人一起搬走了,又照了照“缩小灯”,变小了以后,就把我的床推进飞碟里。“呼”一阵浓烟,飞碟起飞了。机器人把我推到客厅中,沿途我看见了许多标本:有小动物标本、昆虫标本……我立刻毛骨悚然:会不会把我弄去做标本啊?脑子中不断出现一幅幅做标本的情景,把我吓出一身冷汗,赶紧钻进被窝里。在客厅中摆放着各种家具――成了卖家具的店,四周刷着金黄色的油漆,显得格外夺目。一位身穿华丽衣装的男士,走到我面前,端给我一杯水,微笑地说:“小朋友,欢迎来我们飞碟做客!”我心里暗暗想到:这人看着也挺不错,不像机器人,一脸凶恶的表情。这时候,我忽然觉得有一股冷风朝我袭来,让我冷得瑟瑟发抖。我不停地搓着手脚,希望让身子暖和一点。这种异常的情况让那位男士发现了,连忙问:“小朋友,你怎么啦?”冷冰冰的身体使我说话结结巴巴:“我……我想回家!”我没办法,只好让机器人把我送回家。
我猛得一醒来,原来是踢走了被子,怪不得那么冷呢!