小飞机作文
我有一个小“毛病”,就是不允许家里有一只“小飞机”。——苍蝇、飞蛾、蚊子,我都不喜欢。
有一天,爸爸对我大喊:“有苍蝇!”我瞬间就跑了过去,恰好苍蝇正好落在里苍蝇拍不远处。我悄悄地拿起苍蝇拍,然后,小心翼翼地逼近那位不速之客,距离小小的不速之客仅有几厘米的时候,它——苍蝇好像察觉到了什么,逃之夭夭了。
我可并没有放弃,听着苍蝇发出的响声,随声跑去,苍蝇一见我又吓得逃之夭夭。
我没办法,只好继续打那一位令人讨厌的不速之客,最后,苍蝇飞到了阳台的窗户上,好像要与我决一死战似的。
终于,机会来了,我把“小飞机”请回了“老家”。