小飞机作文
一天,小明和小刚在学校门口看到一则广告。5月1日,他们在我们城市举行了一次超级飞机模型比赛。他们很高兴,因为他们从小就想登上飞机,探索天空中未解之谜。他们一直是学校航模组的领导!
他们按要求做了一架模型飞机。小明做了个白色的,叫飞翔,小刚做了个黄色的,叫发现。
有一天,小明和小刚一起发布了飞机模型。结果小明的飞机模型飞上蓝天,欢快地跳起舞来,而小刚的飞机则栽在地上。他很难过。他说:“别那么高兴,我的飞机没戏了,他把飞机拉了出来。
小明帮小刚修好飞机,发现号又飞上蓝天。他们笑得很开心!