小飞机作文
新年快到了,妈妈买了一架遥控飞机当做新年礼物送给我。
飞机的大小和我的手掌长度差不多。机身是黄色的,上方是螺旋桨,后面是一条铁杆。铁杆上游两块铁板,一块是方向板,另一块是平衡板。飞机飞起来的时候,很稳当,像只乖巧的小鸟。但是如果控制不好遥控器,它就发脾气了,有时还翻起跟斗呢,真有趣!
有一次,爸爸在玩我的遥控飞机。因为他不熟悉遥控器,弄得飞机像喝醉了酒一样,一会儿朝东飞,一会儿朝西飞,还碰到墙壁上了呢!我看了多心疼呀!自从有了这架小飞机,我每天放学回来第一件事情就是看一看它,擦一擦它身上的灰尘,然后才去写作业。
我多么喜欢我的小飞机呀!