我家的猫咪作文
咪咪长得十分可爱,它的头小小的,脑袋上有两只三角形的耳朵,眼睛大大的,像两颗绿宝石,咪咪的鼻子很小,嘴巴却很大,平常总是“喵喵”地叫个不停,嘴边还有几根短短的胡子。咪咪浑身长着白色的毛,背上和头上有些灰色的毛,它的尾巴也是灰色的,翘得高高的,高兴时还不停地摇着。咪咪的四条腿细细长长的,脚下十分软,好像穿着海绵做的鞋似的,走起路来一点声音也没有。
咪咪特别的爱吃。每一天的傍晚,它都是会跑到我家来,我吃饭时,它一会儿在我腿边“喵喵”地叫;一会儿眼巴巴地看着我吃东西;一会儿又蹦到椅子上,伸长脖子,看着桌上的饭菜。等我们吃完晚饭,我就将吃剩下的虾壳、骨头等倒在门口,咪咪立刻飞也似的冲出去,大口大口地吃起来。它吃东西时很有趣,屁股翘得高高的,咪咪用大嘴咬住食物,尖尖的牙齿“咔嚓咔嚓”地啃着虾壳,眼睛眯成了一条缝,还不断的发出“呼噜呼噜”的声音,好像在告诉我:“你别想抢我的东西吃,不然我就不客气了!”吃完了虾壳和骨头咪咪并不急着走,而是窜进屋子里找水喝,每当这时,我总会用一只纸杯装上满满的一杯白开水放在它面前,咪咪就凑上前去用舌头舔水喝,不一会儿杯子里的水就被它喝光了。
咪咪是多么可爱啊,我打心眼儿里喜欢它。