我最喜欢的歌作文
每一个人都有自己喜欢的歌,比如热爱祖国的歌,鼓舞气势的歌,赞美老师的歌儿,我最喜欢的歌是感恩的歌——《感恩的心》。
无论我在何方,这首歌都在我耳边响起。是这首歌让我有幸福美好的回忆,是它让我想起教书育人的老师,是它让全世界的人都知道感恩。
我这一生要感恩的有三个人,他们是老师,父母,朋友。
这三个人中我最想要感恩的人就是朋友,朋友虽和你没有任何的关系,但我和朋友的关系比亲人还重要。
我记得那一天早上,我一如往常地和他走在上学的路上,高高兴兴地来到学校,我看了一下课程表,今天第四节课是数学。
时间飞逝,一转眼就到了第四节,“叮铃铃……”上课铃响起来了,只见数学老师上了台开始教课,我全神贯注地听完了这节课。老师说:“今天的作业是练习册。”我听了就把练习册带到了中午吃饭的地方。心想:反正没到吃饭的点呢?先写一会儿吧!先头做的很顺利,到了后面有道题给我难住了,我正在苦想中,他来到我身边给我讲,一直讲的我会,做完发现吃饭点过了,我们只好饿一下午了。
他是我生命中不可缺少的,我要感恩你。是你在我需要帮助的时候出现。