我最喜欢的歌作文
大家一定听过很多的歌曲,大家也一定喜欢许多歌。我也不例外,我最喜欢的歌曲就是《让我们荡起双浆》,在我喜欢这首歌之前,还有一个故事呢!
星期天,爸爸特意买了一盘VCD,上面记载了许多儿童歌曲,其中就有我三年级时学的一首歌,你爸爸忽然说:”儿子,你是学钢琴的你应该多多听听音乐,“这是爸爸给你买的《儿童歌曲精选》,你好好听听吧。我赶忙从沙发上站起来,拿起爸爸刚买的VCD,像投飞标似的,把VCD往碟机里”跳了出来“。就这样,听啊听啊……
听呀听呀,听到这首歌曲《让我们荡起双浆》,”啊……“我温和的叫了声,这个歌曲多么优美啊,”让我们荡起双浆,小船儿推开波浪,河面上……“整个人好像坐在小船上,在所说的公园的湖里,荡漾——荡漾——,一曲完了,我还陶醉在歌曲里,特别是最后一句,”小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风“。特别让我陶醉……
我喜爱这首歌的原因,你应该都知道了吧?希望,不懂音乐的人,请你也进入这个奇妙的庞大的音乐世界。