曾经的我作文
曾经我做过一场噩梦,让我至今难忘。今天就有我来讲一讲吧。
安静,请认真听。
有一个屋子经常闹鬼。有一天一个冒险家——我,即将打破这个谜题。我与我的秘书—宇璐,走进这个屋子,进去就觉得屋子很阴森,“啊……”一个女生的尖叫声,是我的秘书,她看到了一具全身雪白的死人,看上去已死去多时,全身冰冷。我刚准备继续探索,就发现了后面似乎有什么东西在跟着,我颤巍巍的回过头一看,哎,原来是我的秘书。
想到那具死尸,我赶紧跑了起来。跑着跑着发现死尸复活了,我害怕极了,真的闹鬼啊!我跑啊跑,忽然死尸不跑了,躺在地上不动,这时我发现地上有一堆血,血慢慢的渗入到我的白色高跟鞋里,鞋也变成了红色,我害怕的急忙脱掉鞋子。我现在总算是明白了,我是逃不出去的,我只好原路返回。突然,感觉有谁在盯着我,是我的秘书,她笑了一下,尖尖的牙齿上沾有血迹,据我所知,秘书是没有虎牙,而且嘴巴里有血,莫非她不是秘书,是鬼吗?她慢慢地逼近我,用贪婪的眼睛看着我。不,她不是我的秘书,她是谁?我的秘书呢?
危机重重的时刻,远处跑来一个身影,啊,那是我的秘书,她匆匆的跑来对我说道:“我找你找半天了,你跑哪儿去了?我们赶紧出去吧!”“好”。
啊!原来是一场梦,好吓人啊!真可怕,这个梦刷新了我噩梦的记录。