曾经的我作文
时光荏苒,荏苒时光。
高中的课程愈发的紧张,有时想要同安哲抱怨一下,却猛然的记起,身边的人早已换了一拨,最要好的他也早已不知身处何方。
不禁有些平白的惆怅,是呀,再也没有下了体育课扇着风问女生要水要纸的男生了,再也没有骂着你猪却塞给你糖的同桌了,连吃完饭陪你看光影洒落在树荫下的她也悄然的分道扬镳。
还记得那个在讲台上兴奋地讲题涨得满脸通红的她,还记得那个在考试时偷偷传纸条被发现的他,还记得那个在毕业时面对着面,却低着头发着短信说对不起的他。总是自嘲的笑笑,原来还是没有忘记,原来还是会有留恋,笑着笑着,雨便无声的下了。
有时候会毫无预料的突然想起,那种落寞的感觉,仿佛整个人瘫软在时光里,被遗忘在角落,蒙上了层层的灰,想要起身,却越发的沉重。
不过幸好,时间总会冲淡一切,我身边也终是出现了另一个她,树荫下也终是出现了成双的身影,装着快乐的时候也越发的减少,可是,有些东西终是在心中留下了痕迹,抹也抹不掉,擦也擦不净,怀念这曾经,即使未来阳光灿烂,这段美妙的夜光,也终会使我铭记。
愿未来美好如画。