高大雄伟的老山主我记忆留心,荷叶飘香的普者黑让我流连忘返,美丽无比的世外桃源让我刻骨铭心。可以毫不夸张地说它们使我无法忘记,令我难忘的还是快乐的北海之旅。
在上个暑假,我们一家和妈妈的二位朋友的一家一起去了北海,北海于广西一个有名的旅游景点。
来到北海,就闻到了一股恶心的鱼腥味,那时已经8点左右了。我们看到了高楼林立的大厦,五彩缤纷的花和五颜六色的灯。我们来到了一家店吃了些东西就找了一家旅店睡觉了。第二天,我们就到了银滩这个地方。我们换上了游泳裤,像火箭一样奔向大海,走进大海如果你再走一段,就会被海浪冲倒在地,你准会喝一口海水,如果你眼睛进了海水,你会辣得连眼睛都睁不开。我们还玩了沙滩排球,沙滩摩托。沙滩上还有许许多多的小洞,那是螃蟹的窝,螃蟹像小绿球一样,螃蟹还会跑出来呢!
这就是快乐的北海之旅,虽然这件事已经过去了半学期,但是它仿佛还在今天,因为它让我看到了一望无际的大海,但愿它能越来越受人们的爱待和欢迎。