我们一直有一个大画家天天为我们画画,你知道是谁吗?那就是大自然,在头不见尾的长城让我知道了长,在一座几千米的珠穆朗玛峰让我知道了高,在荷花满地的普者黑让我知道了美。它们都是记忆里的一幅幅画,美丽的是游北海。
在上个暑假的一天,妈妈说:“今天,天气晴朗,我们一家去北海吧!”我说:“好,好。”就这样我们一家就出发了,到了北海,我兴奋的跑去沙滩上,到了沙滩上,我换了游泳衣就去游泳,我一边吃饼干,一边玩,妈妈叫我不要在海边吃东西,我不听,结果一个大浪过来,饼干一掉,全部都飘在海面上,我捡吃说:“好咸。”不知道妈妈和爸爸大笑起来,我问妈妈为什么大笑,妈妈说:“因为这个海水是咸的,吸到饼干里饼干也变咸了。”然后我又继续玩,不知道是谁把我抬起来,又放下去,害我喝了一大只海水,我就在海边,看着他们玩我越来越气,谁知道,把我抬起来的那个人是我的爸爸,他在旁边嘻嘻的笑。回去了,我依依不舍的离开了北海的大海,回了酒店,如果我还有机会,还会再来。
这就是我游北海,在这里我知道大海的美丽,我知道了大海的宽阔,我还知道了沙滩的沙细。