人间仙境作文
今年暑假,妈妈要带我去有“人间仙境”美称的四川九寨沟旅游。我可是期盼已久,既能看美景,又能长见识,要知道,我可是个闲不住的人哦!虽然刚刚结束国际儿童联欢节的活动,有点累,但丝毫不能影响我的积极性。
出发之前准备东西可是不可少哦。听说那边虽然景色挺美,但是吃饭条件不好,当然更得好好准备了。我和妈妈来到超市,左转转,右看看,超市里的东西琳琅满目,数不胜数,我和妈妈忙得不亦乐乎。一会儿,购物车就满了。回家清点一下,有牛肉干、小食品、含化片、牛奶……满满一旅行箱,应该足够了。对了,还少快乐的好心情!只有带上“快乐”这个宝物,才会有个真正愉快的旅程啊!