人间仙境作文
凤凰山景色美丽,如人间仙境,如果你有时间去游凤凰山,你也会体会到凤凰山的美。
一进山中,你就会感到如同进入另一个世界似的,花连着花,树连着树,绿荫一片。这里是树的世界、花的天堂,一棵又一棵挺拔、矗立于天地之间的巨树让你眼花缭乱,色彩鲜艳、千姿百态的鲜花让你陶醉于此不愿离开。这时你可以乘缆车直接上山顶观赏凤凰山,也可以继续爬山。
到达山腰,景色完全变了样,果树成片,此时正是梨花开放之时,真是‘‘千树万树梨花开’’。一朵朵可爱的梨花挂上枝头,看起来真招人喜欢。
再往上一点儿,就到了休息的地方,接下来的路会越来越陡,就算在这里,看下去也会让人有些许的好怕,悬崖绝壁之下已有许许淡雾,山底下的行人只是一个个小黑点,让人觉得很渺小。
继续往上,只有勇敢的人才敢继续,一个个深不见底的大坑、越来越浓的大雾……路开始陡峭了,稍有不慎,一块石头落地都能把你吓个半死。但俗话说的好,不经历风雨怎么见彩虹,在山顶的悬崖上,你会看到凤凰山最美的景色——一片片雾把你围起来,头顶上的云似乎触手可及……你会觉得进入了人间仙境,会觉得自己像神仙一样……
这就是人间仙境——凤凰山!