生日的作文
今天,是布娃娃的生日,正好小主人梅梅不在家。布娃娃挑了一条最漂亮的裙子,戴上可爱的小帽子,梳了梳长长的头发。布娃娃请来玩具朋友们,让大家围着桌子坐好,拿出香香的饼干,甜甜的糖果招待大家。大家齐声说:“布娃娃,生日快乐!“,布娃娃高兴地说:”谢谢大家!“
小兔带来了自己夜里雕的萝卜雕塑,小猫带来了早上钓的一条又肥又大的鱼,小熊带来了一直舍不得吃的蜂蜜,布娃娃高兴地收下了礼物。小兔提议:”我们来玩捉迷藏吧。“大家都同意,小猫当鬼,蒙上纱布抓人,朋友们有的躲在桌子底下,有的躲在后花园,还有的躲在柜子里。大家玩得正开心时,一只小猴从窗外跳进来,说:“我给你们表演个魔术吧。”然后,他挥一下魔术棒,就出现了一块块小蛋糕,又一挥,小蛋糕变成了大蛋糕,朋友们都很惊讶。
这真是一场难忘的生日会呀!