怀旧的作文
脑海的某个记忆,眼前的某个画面。泡影般的神秘多彩,梦境般的虚幻飘渺。一切只为那不可泯灭的曾经。
——题记
因为懂得怀旧,所以多愁善感。沙漏的倒影,是时光的回忆。旋转徘徊,沙砾的作品,似花那般姿态各异,那年模糊的记忆依稀浮现。曾经的曾经,笔记本中的字迹,草稿纸上的话语。是否成为你眼中独特的风景线?
花季的我们,青春如约而至,可记忆犹深的阶段,是小时候的稚嫩可爱。无忧无虑的生活,不用想得太多,快乐贯穿了整个儿童时代,然而,越长大越孤单,就如雨后的窗户,小雨滴渐渐滑落的雨痕。诠释了我们的成长之路。经历了许多乐的,悲的,所以,不知从何时开始,如今的自己会因为一点小事而触动内心。也许是自己太过于敏感,可无论如何,不为任何结局而感到遗憾。
白日,淡蓝的晴空中,一片白云浮于天边,仰望那片蓝,一种视觉的美感涌上心头。此刻,想把曾经记忆的时光印迹,编织成一个梦,托于白云间。
夜,那么静,那么深。
夜,那么美,那么真。
这样的意境下,独自一人,也许你会认为这样很惬意,可以安静的听一曲歌,赏一轮月。但并不是的,这样的意境才显得更加的痛苦,那些美好的画面浮于脑海,挥之不去……
那些年,那些人,那些事。所留下的踪迹,早已幻化成一种莫名的痛。