清晨,一股清凉的气息弥漫在校园,踏进校门便是清爽的感觉,让人心旷神怡,这便是校园的独特感觉。早读时间,每一个教室传出银铃般悦耳的声音,时不时还会传来一阵笑声,校园有一种魔力活跃着我们的每一个细胞。
然而,六年6班却是另一番景象。
雪糕站在讲台上,嚷嚷道∶“听说今年会转来三个新生,还都是女生,作为老生的我们,应该送一份大惊喜对吧?”谁都知道,眼前这位长发及腰,眉宇清秀,明眸小嘴的漂亮女生,将要引发一场世界大战。名媛出身的雪糕,一直是以女神的地位在班上称霸了五年,而偏偏到这第六年,这完美的局面将面临破碎的风险,因为听说新来的三个女生,个个都不是省油的灯。台下早就炸开了锅,雪糕站在讲台上振振有词,和她的女神联萌们,商讨着对付新生的对策,八卦宣传部这边也是唾沫飞溅,等待着好戏的到来。
微风中夹杂着些许花香,暖暖地阳光透过云层洒下,校门口浮现三个女孩的身影,步态轻盈却透着镇静,嘴角微扬带着些许傲气,缓缓的向六年6班走去。
然而谁都没有意识到她们的到来,六年6班仍是热火朝天。咔~门被推开,依次走进来三个女生娴雅大方,不骄不躁,微笑是一个完美的弧度。与站在讲台上呈斗志昂扬状的雪糕完全是反比例。班内瞬间渺无声息,大家的目光齐刷刷的落向三位若天仙下凡的女子,一时间气氛凝固……